Poulet Frit aux Grains de Fromage Cheddar
Le poulet frit avec du gruau de fromage Cheddar pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,1 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 612 calories. Si vous avez du sel et du poivre, du babeurre, de la poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boulettes de bacon Frit, poulet et fromage, Œuf Au Plat Sur Du Gruau De Cheddar Au Bacon, et Gruau d'Ail au Cheddar avec Œufs au plat pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le poulet: Remplissez une grande poêle à fond épais avec suffisamment d'huile pour monter 1/3 du chemin sur les côtés.
Mettez en place une station de panure en fouettant ensemble les œufs, le babeurre et la sauce piquante dans 1 assiette à tarte ou plat allant au four, et en remuant ensemble le mélange à frire de poisson et l'assaisonnement cajun dans un autre. Trempez chaque poitrine de poulet dans le mélange d'œufs, puis pressez-la dans le mélange de friture de poisson, en vous assurant qu'elle soit complètement enrobée. Réserver pendant que l'huile chauffe.
Lorsque l'huile atteint environ 365 degrés F, placez soigneusement le poulet dans l'huile. Frire en 2 lots pour que le pot ne soit pas surpeuplé. Faire frire jusqu'à cuisson complète, 6 à 8 minutes.
Retirer de l'huile et égoutter sur un plateau garni d'essuie-tout.
Pour les grains: Dans une casserole moyenne, chauffer le lait à feu moyen.
Incorporer le beurre au fouet.
Incorporer les grains au fouet et continuer à fouetter jusqu'à épaississement.
Incorporer 1/2 tasse de fromage et continuer à remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu et incorporé.
Retirer du feu, saupoudrer chaque portion avec 1 cuillère à soupe du reste du fromage et servir avec le poulet frit.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Forge Cellars Classique. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.