Poulet Frit aux Feuilles de Curry de Zakary Pelaccio

Poulet Frit aux Feuilles de Curry de Zakary Pelaccio
La recette Du Poulet Frit aux feuilles de curry de Zakary Pelaccio pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 24 heures. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 962 calories. Pour 4,14 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de poivre, de laurier, de feuilles de curry et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre distillé blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mini Pavlovas aux Fraises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Frites de Porc de Zakary Pelaccio, Hamburgers d'Agneau de Zakary Pelaccio, et Pâtes de Zakary Pelaccio Avec Sarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
La veille, saumurer le poulet: Dans une grande casserole, mélanger le cincalok, l'ail, les grains de poivre, les graines de coriandre, le laurier et 2 tasses d'eau. Porter l'eau à ébullition à feu moyen-vif et cuire 10 minutes. retirez le pot du feu et laissez la solution refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Grains De PoivreGrains De Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
SaumureSaumure
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Versez le mélange refroidi dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les morceaux de poulet, bien mélanger, puis couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
La veille, préparez le vinaigre de piment: Réduisez en purée les piments, le vinaigre et 1 cuillère à café de sel de mer dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
PimentPiment
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Transférer le liquide dans un bol et réfrigérer, à couvert, pendant au moins 24 heures pour laisser les saveurs se fondre. Passer le mélange à travers un tamis à mailles fines, en jetant les solides.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
1
Retirez le poulet de la saumure et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SaumureSaumure
2
Fouetter ensemble la farine, le sel casher et le poivre dans un grand bol. Draguez les morceaux de poulet dans la farine et placez-les sur une grille de refroidissement placée sur un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
BolBol
3
Laissez-les reposer pendant 5 minutes, puis répétez le processus de dragage pour vous assurer d'obtenir un enrobage parfait de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse à 350 ° F à feu vif (mesurée sur un thermomètre à friture). une fois la température atteinte, réduire la chaleur à moyenne-élevée pour la maintenir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Travailler par lots, ajouter le poulet à l'huile et faire frire jusqu'à ce que le poulet soit doré, croustillant et cuit, environ 12 minutes pour la viande blanche et 15 à 17 minutes pour la viande foncée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Retirez les morceaux de poulet avec une cuillère à fente et placez-les sur une grille de refroidissement. Assaisonner généreusement de gros sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros Sel De MerGros Sel De Mer
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Grille MétalliqueGrille Métallique
7
Lorsque le poulet a terminé la cuisson, faites frire les feuilles de curry dans l'huile de cuisson jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 10 secondes, puis transférez-les avec une cuillère à fente dans une assiette doublée de papier essuie-tout pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CurryFeuilles De Curry
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
8
Déposer le poulet sur une grande assiette et émietter une partie des feuilles de curry frites dessus. Empilez encore quelques feuilles de curry frites entières sur le côté en guise de garniture et servez avec un petit bol de vinaigre de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CurryFeuilles De Curry
Poulet EntierPoulet Entier
VinaigreVinaigre
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Michelle Riesling. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs
Portions4
Score de santé37
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