Poulet Frit aux Feuilles de Curry de Zakary Pelaccio

La recette Du Poulet Frit aux feuilles de curry de Zakary Pelaccio pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 24 heures. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 962 calories. Pour 4,14 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange de poivre, de laurier, de feuilles de curry et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre distillé blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mini Pavlovas aux Fraises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Frites de Porc de Zakary Pelaccio, Hamburgers d'Agneau de Zakary Pelaccio, et Pâtes de Zakary Pelaccio Avec Sarde pour des recettes similaires.
Instructions
La veille, saumurer le poulet: Dans une grande casserole, mélanger le cincalok, l'ail, les grains de poivre, les graines de coriandre, le laurier et 2 tasses d'eau. Porter l'eau à ébullition à feu moyen-vif et cuire 10 minutes. retirez le pot du feu et laissez la solution refroidir complètement.
Versez le mélange refroidi dans un grand bol.
Ajouter les morceaux de poulet, bien mélanger, puis couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 24 heures.
La veille, préparez le vinaigre de piment: Réduisez en purée les piments, le vinaigre et 1 cuillère à café de sel de mer dans un mélangeur.
Transférer le liquide dans un bol et réfrigérer, à couvert, pendant au moins 24 heures pour laisser les saveurs se fondre. Passer le mélange à travers un tamis à mailles fines, en jetant les solides.
Retirez le poulet de la saumure et séchez-le.
Fouetter ensemble la farine, le sel casher et le poivre dans un grand bol. Draguez les morceaux de poulet dans la farine et placez-les sur une grille de refroidissement placée sur un plat allant au four.
Laissez-les reposer pendant 5 minutes, puis répétez le processus de dragage pour vous assurer d'obtenir un enrobage parfait de farine.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse à 350 ° F à feu vif (mesurée sur un thermomètre à friture). une fois la température atteinte, réduire la chaleur à moyenne-élevée pour la maintenir.
Travailler par lots, ajouter le poulet à l'huile et faire frire jusqu'à ce que le poulet soit doré, croustillant et cuit, environ 12 minutes pour la viande blanche et 15 à 17 minutes pour la viande foncée.
Retirez les morceaux de poulet avec une cuillère à fente et placez-les sur une grille de refroidissement. Assaisonner généreusement de gros sel de mer.
Lorsque le poulet a terminé la cuisson, faites frire les feuilles de curry dans l'huile de cuisson jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 10 secondes, puis transférez-les avec une cuillère à fente dans une assiette doublée de papier essuie-tout pour les égoutter.
Déposer le poulet sur une grande assiette et émietter une partie des feuilles de curry frites dessus. Empilez encore quelques feuilles de curry frites entières sur le côté en guise de garniture et servez avec un petit bol de vinaigre de piment.