Poulet Frit au Four

Poulet Frit au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet frit au four. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 1236 calories, 94g de protéines, et 75g de matières grasses. Si vous avez du poivre, du sel casher, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. 97 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Poulet frit au four - le poulet frit au four épicé plaira à tous vos invités, Poulet Frit au Four II, et Poulet Frit au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez les morceaux de poulet dans un grand bol et versez le babeurre dessus. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
BabeurreBabeurre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un grand bol. Sortez le poulet du babeurre et enduisez soigneusement chaque morceau du mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Versez l'huile dans une grande marmite à fond épais à une profondeur de 1 pouce et chauffez à 360 degrés F sur un thermomètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
En travaillant par lots, placez soigneusement plusieurs morceaux de poulet dans l'huile et faites-les frire environ 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce que le revêtement soit légèrement doré (il continuera à dorer au four). Ne pas encombrer les pièces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirez le poulet de l'huile et placez chaque morceau sur une grille de cuisson en métal posée sur une plaque en tôle. Laisser l'huile revenir à 360 degrés F avant de faire frire le lot suivant. Lorsque tout le poulet est frit, cuire au four pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 55 m.
Portions6
Score de santé30
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