Poulet Frit Au Babeurre Croustillant

Poulet Frit Au Babeurre Croustillant
Le poulet frit au babeurre croustillant pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 609 calories, 38g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez de la poudre d'oignon, du poivre de Cayenne, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est assez bon. Essayer Poulet Frit Au Babeurre Croustillant, Poulet Frit Au Babeurre Croustillant, et Poulet frit aux herbes et au babeurre croustillant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le babeurre avec le sel, le poivre noir et le poivre de cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
BabeurreBabeurre
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le poulet et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Laisser reposer à température ambiante pendant 2 heures ou réfrigérer pendant 4 heures.
4
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine avec la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le sel, le poivre noir et le poivre de cayenne et agiter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Placez une grille sur une plaque à pâtisserie. En travaillant une pièce à la fois, retirez le poulet du trempage du babeurre, en laissant l'excès s'égoutter dans le bol. Draguer le poulet dans le mélange de farine, en pressant pour qu'il adhère partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
6
Transférer le poulet enrobé sur la grille et laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Dans une poêle profonde, chauffer 1 pouce d'huile à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placez une autre grille sur une plaque à pâtisserie; tapisser d'essuie-tout. Faire frire le poulet par lots à 315, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de chaque pièce enregistre 160, 15 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
9
Transférer le poulet sur la grille tapissée de papier et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Château Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Château Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Jaune clair brillant. Le nez est pur avec de belles notes herbacées, de citronnelle, de physalis et une pointe de fraise des bois. La bouche est fraîche et juteuse avec une texture délicate et crémeuse, un fruit élégant et une finale longue et minérale. Se marie bien avec les salades, les fruits de mer et les plats de poulet légers.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé12
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