Poulet Frit Au Babeurre Croustillant

Le poulet frit au babeurre croustillant pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 609 calories, 38g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez de la poudre d'oignon, du poivre de Cayenne, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est assez bon. Essayer Poulet Frit Au Babeurre Croustillant, Poulet Frit Au Babeurre Croustillant, et Poulet frit aux herbes et au babeurre croustillant pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le babeurre avec le sel, le poivre noir et le poivre de cayenne.
Ajouter le poulet et remuer pour enrober.
Laisser reposer à température ambiante pendant 2 heures ou réfrigérer pendant 4 heures.
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine avec la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le sel, le poivre noir et le poivre de cayenne et agiter pour mélanger.
Placez une grille sur une plaque à pâtisserie. En travaillant une pièce à la fois, retirez le poulet du trempage du babeurre, en laissant l'excès s'égoutter dans le bol. Draguer le poulet dans le mélange de farine, en pressant pour qu'il adhère partout.
Transférer le poulet enrobé sur la grille et laisser reposer 30 minutes.
Dans une poêle profonde, chauffer 1 pouce d'huile à 35
Placez une autre grille sur une plaque à pâtisserie; tapisser d'essuie-tout. Faire frire le poulet par lots à 315, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de chaque pièce enregistre 160, 15 à 18 minutes.
Transférer le poulet sur la grille tapissée de papier et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
![Château Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb]()
Château Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Jaune clair brillant. Le nez est pur avec de belles notes herbacées, de citronnelle, de physalis et une pointe de fraise des bois. La bouche est fraîche et juteuse avec une texture délicate et crémeuse, un fruit élégant et une finale longue et minérale. Se marie bien avec les salades, les fruits de mer et les plats de poulet légers.