Poulet frit Arrowhead Farms

Le poulet frit Arrowhead Farms pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 3478 calories, 87g de protéines, et 324g de matières grasses chacun. Pour 5,26 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'huile d'arachide, de farine, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Sauté de poulet de Shanghai avec du poulet de marque NatureRaised Farms®, Salade de Poulet Croustillante et Cadeau Foster Farms, et Ricotta de Bellwether Farms pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner généreusement le poulet de sel casher et laisser reposer à température ambiante pendant 20 minutes. Rincez le poulet et séchez-le.
Dans un grand bol, fouetter les œufs avec le babeurre, la mayonnaise, la bière, le basilic, l'origan et 2 cuillères à café de paprika.
Ajouter le poulet et retourner plusieurs fois pour enrober. Réfrigérer pendant 2 heures.
Dans un autre grand bol, mélanger la farine avec les 2 cuillères à café restantes de paprika et assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Retirer le poulet de la marinade en secouant tout excès. Draguez le poulet dans la farine assaisonnée, en appuyant pour l'aider à adhérer.
Transférer les pièces revêtues sur une grille.
Dans 2 grandes poêles profondes avec des couvercles hermétiques, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle enregistre 350 sur un thermomètre à friture.
Ajouter le poulet aux poêles, couvrir hermétiquement et cuire à feu modéré jusqu'à ce que les morceaux soient dorés sur le fond, environ 12 minutes. Retournez les morceaux, couvrez et faites cuire à feu modérément doux pendant 10 minutes. Découvrir et cuire à feu modérément élevé, en retournant une ou deux fois, jusqu'à ce que le poulet soit croustillant et bien doré et qu'un thermomètre à lecture instantanée soit inséré dans la partie la plus épaisse de la jambe et de la poitrine sans toucher les registres osseux 165, environ 10 minutes de plus.
Égoutter le poulet sur une serviette en papiercouvertes métalliques et servir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Gunderloch Estate Dry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
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Domaine Gunderloch Riesling Sec