Poulet Frit
Le poulet frit nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 et coûte 48 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 93 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du paprika hongrois, du sel casher, du shortening végétal et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 46%. Essayer Poulet Jerk Jamaïcain, Plantain Frit et Quinoa Frit de Macadamia à la Noix de coco, Poulet frit à la bière - la bière ajoute un goût très savoureux et terrestre à tant de choses. Le poulet frit à la bière est fabuleux, et Poulet frit au four - le poulet frit au four épicé plaira à tous vos invités pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer les morceaux de poulet dans un récipient en plastique et couvrir de babeurre. Couvrir et réfrigérer de 12 à 24 heures.
Faire fondre suffisamment de shortening (à feu doux) pour venir juste 1/3 de pouce sur le côté d'une poêle en fonte de 12 pouces ou d'une poêle à frire lourde. Une fois que le raccourcissement se liquéfie, augmentez la chaleur à 325 degrés F. Ne laissez pas l'huile dépasser 325 degrés F.
Égoutter le poulet dans une passoire.
Mélanger le sel, le paprika, la poudre d'ail et le poivre de Cayenne. Assaisonner généreusement le poulet avec ce mélange. Draguer le poulet dans la farine et secouer l'excès.
Placer le côté peau de poulet vers le bas dans la poêle. Mettez les cuisses au centre, et la poitrine et les jambes autour du bord de la casserole. L'huile devrait monter à mi-chemin de la casserole. Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré de chaque côté, environ 10 à 12 minutes de chaque côté. Plus important encore, la température interne devrait être d'environ 180 degrés. (Veillez à surveiller la température de raccourcissement toutes les quelques minutes.)
Égoutter le poulet sur une grille sur une poêle en tôle. Ne pas égoutter en déposant le poulet directement sur des serviettes en papier ou des sacs en papier brun. Si vous devez tenir le poulet avant de servir, couvrez-le de papier d'aluminium, mais évitez de le tenir dans un four chaud, surtout s'il s'agit d'un four à gaz.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
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Riesling Sec de Bully Hill Vineyards