Poulet Frit

Poulet Frit
Le poulet frit nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 et coûte 48 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 93 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du paprika hongrois, du sel casher, du shortening végétal et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 46%. Essayer Poulet Jerk Jamaïcain, Plantain Frit et Quinoa Frit de Macadamia à la Noix de coco, Poulet frit à la bière - la bière ajoute un goût très savoureux et terrestre à tant de choses. Le poulet frit à la bière est fabuleux, et Poulet frit au four - le poulet frit au four épicé plaira à tous vos invités pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placer les morceaux de poulet dans un récipient en plastique et couvrir de babeurre. Couvrir et réfrigérer de 12 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
3
Faire fondre suffisamment de shortening (à feu doux) pour venir juste 1/3 de pouce sur le côté d'une poêle en fonte de 12 pouces ou d'une poêle à frire lourde. Une fois que le raccourcissement se liquéfie, augmentez la chaleur à 325 degrés F. Ne laissez pas l'huile dépasser 325 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins SecsTasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins Secs
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Égoutter le poulet dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
5
Mélanger le sel, le paprika, la poudre d'ail et le poivre de Cayenne. Assaisonner généreusement le poulet avec ce mélange. Draguer le poulet dans la farine et secouer l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
6
Placer le côté peau de poulet vers le bas dans la poêle. Mettez les cuisses au centre, et la poitrine et les jambes autour du bord de la casserole. L'huile devrait monter à mi-chemin de la casserole. Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré de chaque côté, environ 10 à 12 minutes de chaque côté. Plus important encore, la température interne devrait être d'environ 180 degrés. (Veillez à surveiller la température de raccourcissement toutes les quelques minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins SecsTasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins Secs
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Égoutter le poulet sur une grille sur une poêle en tôle. Ne pas égoutter en déposant le poulet directement sur des serviettes en papier ou des sacs en papier brun. Si vous devez tenir le poulet avant de servir, couvrez-le de papier d'aluminium, mais évitez de le tenir dans un four chaud, surtout s'il s'agit d'un four à gaz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
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Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé12
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