Poulet Finger Lakes de New York

Poulet Finger Lakes de New York
Besoin d'un plat principal sans gluten et adapté au fodmap? Le poulet New York Finger Lakes pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 172 calories, 24g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, du poivre moulu, un assaisonnement pour volaille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Essayer Poulet Collant Léchant les doigts, Pilons de Poulet à lécher les doigts, et Poulet Fumé à Lécher les doigts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol en verre peu profond, mélanger la mayonnaise, le sel, le poivre, l'assaisonnement pour volaille et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter jusqu'à homogénéité complète. Réserver 1/4 de la sauce pour badigeonner. Percer les morceaux de poulet avec une fourchette et les ajouter au reste de la sauce, en remuant pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 2 à 4 heures pour faire mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Huiler légèrement le gril et préchauffer à mi-hauteur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer les morceaux de poulet de la sauce/marinade et faire griller pendant 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair. Badigeonner de sauce réservée tout en grillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé6
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