Poulet Fettuccini Alfredo
Fettuccini Alfredo au poulet pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 693 calories, 42g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des pâtes fettuccini, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Poulet Fettuccini Alfredo, Fettuccini Alfredo I, et Fettuccini Alfredo.
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen, mélanger le poulet, 2 cuillères à soupe de beurre, 2 gousses d'ail et l'assaisonnement italien. Cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur.
Retirer de la poêle et réserver.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Pendant ce temps, faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans la poêle.
Faire revenir l'oignon, 2 gousses d'ail et les champignons jusqu'à ce que les oignons soient transparents. Incorporer la farine, le sel et le poivre; cuire 2 minutes. Ajouter lentement le lait et demi-moitié, en remuant jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Incorporer le parmesan et les fromages Colby-Monterey Jack; remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Incorporer le mélange de poulet, les tomates et la crème sure.
Servir sur des fettuccini cuits.