Poulet Fettuccini Alfredo

Poulet Fettuccini Alfredo
Fettuccini Alfredo au poulet pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 693 calories, 42g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des pâtes fettuccini, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Poulet Fettuccini Alfredo, Fettuccini Alfredo I, et Fettuccini Alfredo.

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu moyen, mélanger le poulet, 2 cuillères à soupe de beurre, 2 gousses d'ail et l'assaisonnement italien. Cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer de la poêle et réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Pendant ce temps, faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Faire revenir l'oignon, 2 gousses d'ail et les champignons jusqu'à ce que les oignons soient transparents. Incorporer la farine, le sel et le poivre; cuire 2 minutes. Ajouter lentement le lait et demi-moitié, en remuant jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Incorporer le parmesan et les fromages Colby-Monterey Jack; remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Incorporer le mélange de poulet, les tomates et la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
SureSure
ChampignonChampignon
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
OignonOignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
7
Servir sur des fettuccini cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé19
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