Poulet farci Valentino
La recette Poulet farci Valentino peut être réalisée en 55 minutes environ . Pour 1,77 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement contient 255 calories , 28 g de protéines et 14 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 4. Plusieurs personnes ont réalisé cette recette, et 177 diraient qu'elle a fait mouche. Un mélange de fromage mozzarella, de poivrons rôtis, de moitiés de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et primal . Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 69 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Valentino de poulet farci , Gâteau Valentino au chocolat et Un pique-nique farci : tomates farcies au thon et aux artichauts, courgettes farcies au poivron rouge, au fétan et aux pois chiches, pommes macintosh farcies aux noix et à la cassonade .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Coupez une poitrine de poulet en deux dans le sens de la longueur, en laissant les moitiés attachées sur un côté : ouverte et posée à plat, la poitrine de poulet doit ressembler à un papillon.
Placer entre deux feuilles de pellicule plastique et piler à plat. Répétez avec le reste des poitrines de poulet.
Mélanger le parmesan avec l'assaisonnement italien et la ciboulette et saupoudrer sur les poitrines de poulet. À une extrémité de chaque poitrine, placez 3 lanières de poivron rôti. Garnir de 1 cuillère à soupe de fromage râpé.
Rouler chaque poitrine en commençant par le côté avec les poivrons et le fromage. Insérez un cure-dent dans chaque rouleau pour éviter qu'il ne se déroule.
Placer dans un plat allant au four préparé. Assaisonner les rouleaux avec du sel et du poivre au goût et arroser d'huile d'olive.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes. Mettez le four sur gril et poursuivez la cuisson pendant 5 à 10 minutes.
Retirer du four, trancher pour afficher la garniture colorée et servir.