Poulet Farci aux Épinards et à la Feta
La recette Poulet farci aux épinards et à la Feta peut être préparée en environ 35 minutes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 388 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il suffit d'un mélange d'huile d'olive, de pâtes, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 62%, ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poulet Farci aux Épinards et à la Feta, Poulet Farci aux Épinards et à la Feta, et Poulet Farci aux Épinards et à la Feta.
Instructions
Aplatir le poulet à 1/4 po. épaisseur.
Mélanger les épinards et 1/2 tasse de fromage feta; déposer une cuillère au centre de chaque moitié de poitrine de poulet. Replier le poulet sur la garniture et le fixer avec des cure-dents.
Mélanger la farine, l'origan, le sel et le poivre; frotter sur le poulet.
Dans une grande poêle, faire dorer le poulet dans l'huile de tous les côtés. Jetez les cure-dents.
Placer le poulet dans un bol peu profond graissé de 3 pintes. plat allant au micro-ondes. Garnir de tomates et du reste de fromage feta.
Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair et que le fromage soit fondu.
Servir sur des pâtes si désiré.