Poulet farci aux fruits
Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes sans gluten et sans produits laitiers à votre boîte de recettes, le poulet farci aux fruits pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 2,7 $ par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26 g de protéines, 3 g de matières grasses et un total de 448 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu’elle a fait mouche. Cette recette de Taste of Home nécessite des conserves d'abricots, des moitiés de poitrine de poulet, des canneberges et des prunes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec un score cuillère de 56%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poulet avec sauce aux fruits de la passion sur orzo aux fruits secs et aux noix, crêpes farcies aux fruits et brie farci aux fruits et aux amandes.
Instructions
Aplatir le poulet à 1/4 po. épaisseur.
Mélanger les abricots, les canneberges et les prunes; déposer la moitié sur chaque poitrine de poulet.
Roulez fermement; sécuriser avec des cure-dents
Placer la couture vers le bas dans un moule graissé de 8 po. plat de cuisson carré.
Dans une casserole, mélanger les confitures et le jus de citron. Cuire et remuer pendant 5 minutes à feu moyen; verser la moitié sur le poulet. Gardez le reste de la sauce au chaud.
Cuire le poulet, à découvert, à 350° pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Servir avec une sauce tiède.