Poulet farci aux fruits

Poulet farci aux fruits
Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes sans gluten et sans produits laitiers à votre boîte de recettes, le poulet farci aux fruits pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 2,7 $ par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26 g de protéines, 3 g de matières grasses et un total de 448 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu’elle a fait mouche. Cette recette de Taste of Home nécessite des conserves d'abricots, des moitiés de poitrine de poulet, des canneberges et des prunes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec un score cuillère de 56%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poulet avec sauce aux fruits de la passion sur orzo aux fruits secs et aux noix, crêpes farcies aux fruits et brie farci aux fruits et aux amandes.

Instructions

1
Aplatir le poulet à 1/4 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2
Mélanger les abricots, les canneberges et les prunes; déposer la moitié sur chaque poitrine de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
Biscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En QuartiersBiscuits Au Babeurre Réfrigérés En Tube, Séparés Et Coupés En Quartiers
3
Roulez fermement; sécuriser avec des cure-dents
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
4
Placer la couture vers le bas dans un moule graissé de 8 po. plat de cuisson carré.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Dans une casserole, mélanger les confitures et le jus de citron. Cuire et remuer pendant 5 minutes à feu moyen; verser la moitié sur le poulet. Gardez le reste de la sauce au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
ConserveConserve
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Cuire le poulet, à découvert, à 350° pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Servir avec une sauce tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé10
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