Poulet Farci au Fromage à la Crème Grec

Le Poulet Farci au Fromage à la Crème Grec est un sans gluten et primal recette avec 6 portions. Ce plat principal a 355 calories, 29g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la tomate, du fromage feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Poulet Farci au Fromage à la Crème, Poulet Farci au Fromage à la Crème, et Poitrines De Poulet Farcies au Fromage à la Crème.
Instructions
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé et huiler légèrement la grille.
Couper chaque poitrine de poulet d'un côté à travers le milieu horizontalement à moins d'un demi-pouce de l'autre côté. Ouvrez les deux côtés et étalez-les comme un livre ouvert.
Mélanger le fromage à la crème, la feta, la tomate, les olives, l'oignon et les épinards dans un grand bol. Déposer le mélange de fromage sur 1 côté de chaque poitrine de poulet ouverte. Pliez chaque poitrine de poulet fermée et placez-la sur un morceau de papier d'aluminium.
Cuire les poitrines de poulet sur le gril préchauffé jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre et que les jus soient clairs, 15 à 20 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).