Poulet Farci au Fromage Bleu Enveloppé de Bacon, Haricots Verts et Pommes de Terre Écrasées aux Oignons Verts
Poulet Farci au Fromage Bleu Enveloppé de Bacon, Haricots Verts et Pommes de terre Écrasées aux Oignons Verts est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 519 calories. Pour 3,75 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignons verts, de poivre, des feuilles d'épinards en vrac et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement assez cher. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Noix de Pécan, Bacon et Fromage Bleu Haricots Verts, Haricots Verts écrasés et Pommes de Terre à la Pancetta des "Glorieux Légumes d'Italie, et Côtelettes De Porc Glacées Avec Pommes De Terre Écrasées Et Haricots Verts Cuits.
Instructions
1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
À l'aide d'un petit couteau tranchant, coupez l'extrémité épaisse du poulet et faites une incision atteignant les 2/3 de la poitrine. Desserrez l'incision avec vos doigts pour faire un trou. Assaisonner le poulet avec du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Couteau
3
Mélanger le fromage avec la roquette et les bébés épinards et farcir les poitrines. Enroulez bien les poitrines avec le bacon pour couvrir uniformément la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinards
Roquette
Fromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Viande
Envelopper
4
Placer le poulet sur une plaque à pâtisserie antiadhésive et rôtir de 20 à 22 minutes jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que le poulet soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Placez les pommes de terre dans une casserole et couvrez d'eau. Porter à ébullition, saler l'eau et cuire les pommes de terre 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Porter à ébullition 1 pouce d'eau. Coupez les haricots. Salez l'eau et ajoutez les haricots à l'eau. Laisser mijoter 5 minutes, égoutter et mélanger avec les tomates, le thym, 1 cuillère à soupe d'huile, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Tomate
Haricot
Thym
Eau
Sel
Huile De Cuisson
7
Remettez les pommes de terre dans la marmite après les avoir égouttées. Enduisez les pommes de terre de 2 cuillères à soupe d'huile, les oignons verts, le bouillon de poulet et salez et poivrez. Mélanger pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bouillon De Poulet
Oignons Verts
Pomme
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Servir le poulet accompagné de haricots verts et de pommes de terre.