Poulet farci à la Margherita® Capicola
Poulet farci à la capicola Margherita® : environ 40 minutes de préparation. Cette recette est pour 4 personnes et coûte 5,66 $ par portion. Une portion contient 927 calories , 83 g de protéines et 51 g de matières grasses . C'est un excellent accompagnement. Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite des champignons portobello, des demi-blancs de poulet, du vin blanc et de la fontina. Globalement, cette recette obtient un bon score de 62 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme les pâtes Margherita , les Margherita Stackers au pesto caprese et le poulet farci caprese .
Instructions
Ouvrez la poitrine de poulet en papillon pour créer une poche.
Disposer 2 tranches de capicola, de fontina et 2 tranches de champignons portobello. Fixer avec un cure-dent.
Rouler sur un sol tout usage.
Mettre l'huile dans une grande sauteuse et faire chauffer à feu moyen-vif. Saisir les blancs de poulet enrobés de farine jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous côtés.
Placez les poitrines de poulet dorées dans un faitout ou une rôtissoire, ajoutez le beurre, le vin blanc, le bouillon de poulet, le persil, le sel et le poivre.
Cuire au four pendant 7 minutes à 425 degrés, arroser et cuire pendant 7 minutes supplémentaires.
Servir au centre de l'assiette, arroser du jus de cuisson et garnir de persil.