Poulet farci à la Margherita® Capicola

Poulet farci à la Margherita® Capicola
Poulet farci à la capicola Margherita® : environ 40 minutes de préparation. Cette recette est pour 4 personnes et coûte 5,66 $ par portion. Une portion contient 927 calories , 83 g de protéines et 51 g de matières grasses . C'est un excellent accompagnement. Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite des champignons portobello, des demi-blancs de poulet, du vin blanc et de la fontina. Globalement, cette recette obtient un bon score de 62 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme les pâtes Margherita , les Margherita Stackers au pesto caprese et le poulet farci caprese .

Instructions

1
Ouvrez la poitrine de poulet en papillon pour créer une poche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
2
Disposer 2 tranches de capicola, de fontina et 2 tranches de champignons portobello. Fixer avec un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Farine Tout Usage Pour Le Dragage1 Tasse De Farine Tout Usage Pour Le Dragage
16 Tranches De Fromage Fontina16 Tranches De Fromage Fontina
CapucineCapucine
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
3
Rouler sur un sol tout usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
4
Mettre l'huile dans une grande sauteuse et faire chauffer à feu moyen-vif. Saisir les blancs de poulet enrobés de farine jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Placez les poitrines de poulet dorées dans un faitout ou une rôtissoire, ajoutez le beurre, le vin blanc, le bouillon de poulet, le persil, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)Dinde Cuite Effilochée (ou Poulet)
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
6
Cuire au four pendant 7 minutes à 425 degrés, arroser et cuire pendant 7 minutes supplémentaires.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
7
Servir au centre de l'assiette, arroser du jus de cuisson et garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé33
Types de platsPlat D'Accompagnement
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