Kadaï Paneer

Kadaï Paneer
Le Kadai Paneer n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 4,47 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 478 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments, de la poudre de curcuma, de la poudre de graines de coriandre et de cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Des recettes similaires sont style de restaurant kadai paneer, comment faire du kadai paneer, Kadai Paneer / Sauce kadai paneer style restaurant, et style de restaurant kadai paneer, comment faire du kadai paneer.

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron finement tranchépoivron finement tranché11 livre de courgettes,poudre de pimentpoudre de piment10piments rouges secs entiers du cachemire, brisés en morceauxpiments rouges secs entiers du cachemire, brisés en morceaux1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)coriandre hachée (dhania)coriandre hachée (dhania)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de coriandre (dhania)graines de coriandre (dhania)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème fraîchecrème fraîche11 livre de courgettes,poudre de graines de coriandre-cumin (dhania-jeera)poudre de graines de coriandre-cumin (dhania-jeera)0(peut être ou écrémé)feuilles de fenugrec séchées (kasuri methi)feuilles de fenugrec séchées (kasuri methi)1(peut être ou écrémé)garam masalagaram masala2(hiver)ail finement haché (lehsun)ail finement haché (lehsun)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)piments verts hachés finementpiments verts hachés finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huilehuile1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons finement hachésoignons finement hachés3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpaneer (fromage cottage), coupé en cubes de 37 mm (1 1/2 po)paneer (fromage cottage), coupé en cubes de 37 mm (1 1/2 po)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesel au goûtsel au goût1pincéea de sucrea de sucre596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 1/2 tasses de kefalotyri ou kasseri, râpé2 1/2 tasses de kefalotyri ou kasseri, râpé5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates hachées finementtomates hachées finement0(peut être ou écrémé)poudre de curcuma (haldi)poudre de curcuma (haldi)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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