Porc à l'Ananas Aigre-Doux

Porc à l'Ananas Aigre-Doux
Le porc à l'ananas aigre-doux pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 765 calories, 22g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'ananas, du gingembre, du porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Porc Aigre-Doux à l'Ananas, Poulet Aigre-Doux à l'Ananas, et Sauce Aigre-Douce à l'Ananas.

Instructions

1
Couper le porc en bouchées et faire mariner pendant 30 minutes dans un mélange de soja, de vermouth, d'ail, de gingembre et de 2 cuillères à soupe d'huile. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
AilAil
GingembreGingembre
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
1
Dans une casserole moyenne, mélanger tous les ingrédients sauf le mélange de fécule de maïs, bien mélanger et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le mélange de fécule de maïs. Réduire le feu et laisser mijoter en remuant fréquemment jusqu'à épaississement. Assurez-vous et portez votre sauce à ébullition avant d'ajouter la fécule de maïs, sinon la sauce pourrait conserver un goût féculent désagréable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3
Chauffer l'huile dans une marmite à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Retirer les morceaux de porc de la marinade et rouler dans la fécule de maïs pour bien enrober. Frire dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Dans une grande sauteuse, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-vif. Faire sauter le poivron rouge et jaune et l'oignon coupé en dés pendant 2 minutes, puis ajouter la sauce aigre-douce et incorporer le porc frit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aigre-douceSauce Aigre-douce
Poivre JaunePoivre Jaune
OignonOignon
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Laisser mijoter 2 minutes, disposer sur un plat de service et garnir de longues lanières d'oignon vert et de graines de sésame grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Oignons VertsOignons Verts

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementananas en conserve hachéananas en conserve haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementféculefécule4(hiver)fécule de maïs mélangée avec 3 cuillères à soupe d'eau, pour épaissirfécule de maïs mélangée avec 3 cuillères à soupe d'eau, pour épaissir11 livre de courgettes,vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre11 livre de courgettes,gingembre émincégingembre émincé2(peut être ou écrémé)gingembre émincégingembre émincé1Bandeoignon vert, pour la garnitureoignon vert, pour la garniture1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCéréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées4(hiver)huile, divisée, plus 4 tasses d'huile, pour la friture profondehuile, divisée, plus 4 tasses d'huile, pour la friture profonde2(hiver)oignon coupé en désoignon coupé en dés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmarmelade d'orangemarmelade d'orange0(peut être ou écrémé)sauce au piment fortsauce au piment fort2(hiver)8 tasses de moitiés de raisin vert8 tasses de moitiés de raisin vert454Noix de toute sorte (hachées)porc maigreporc maigre4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGraines de sésame grillées, pour la garnitureGraines de sésame grillées, pour la garniture1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus2(peut être ou écrémé)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vermouth douxvermouth doux1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon ou de moutarde complète1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon ou de moutarde complète1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivrons rouges et jaunes coupés en déspoivrons rouges et jaunes coupés en dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine