Poulet facile et Riz aux Champignons

Poulet facile et Riz aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du poulet et du riz faciles aux champignons. Une portion contient 535 calories, 38g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,55 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de crème condensée de soupe aux champignons, de mélange de soupe à l'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 74 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Risotto de Riz Brun Facile aux Champignons et Origan Frais, Poulet et Riz aux Champignons, et Poulet au Riz et Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le riz et l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Fouetter ensemble la crème de soupe aux champignons, la crème de soupe au poulet et le lait; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
Soupe à La Crème De PouletSoupe à La Crème De Poulet
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Placer les champignons et la moitié du mélange de soupe à l'oignon sec dans un plat allant au four en verre de 9 x 13 pouces avec le riz cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
Riz CuitRiz Cuit
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
5
Verser la moitié du mélange de soupe condensé et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Répartir les champignons dans le plat allant au four, puis déposer les poitrines de poulet dessus. Couvrir avec le reste du mélange de soupe condensé et saupoudrer du reste du mélange de soupe à l'oignon sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ChampignonChampignon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé pendant 1 heure et demie.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
7
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson 15 minutes de plus avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine