Poulet et Saucisse avec Réduction de Mûres

Le poulet et la saucisse avec réduction de mûres pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 334 calories, 35g de protéines, et 14g de matières grasses. Un mélange de poitrines de poulet, de vinaigre balsamique, de mûres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Gâteau Au Fromage Au Citron Avec Réduction Balsamique Aux Mûres, Gâteau Au Fromage Au Citron Avec Réduction Balsamique Aux Mûres, et Crostini au Fromage de Chèvre sans Produits Laitiers avec Réduction Balsamique aux Mûres pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile d'olive dans une poêle moyenne.
Saupoudrez les poitrines de poulet de sel et de poivre et faites-les cuire 3 à 4 minutes de chaque côté. Réserver et garder au chaud. Dans la même poêle, cuire la saucisse de poulet en la retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, de 10 à 12 minutes. Réserver et garder au chaud.
Ajouter les échalotes dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
Ajouter les baies et cuire jusqu'à ce qu'elles soient décongelées et qu'elles aient libéré tout leur jus. Égoutter les graines et les échalotes et remettre le jus dans la poêle.
Ajouter le vinaigre balsamique et réduire le liquide jusqu'à ce qu'il ait épaissi à la consistance du sirop, environ 5 minutes. Réserver et garder au chaud.
Égouttez les artichauts et séchez-les. Dans une poêle propre, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu vif.
Ajouter les artichauts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Égoutter sur du papier absorbant.
Essuyez la poêle, mettez-la à feu moyen et ajoutez les 2 cuillères à café restantes d'huile d'olive. Incorporer les lanières de courgettes et les assaisonner de sel et de poivre. Mélanger doucement et les cuire jusqu'à ce qu'elles soient juste réchauffées et légèrement ramollies, environ 2 minutes.
Pour assembler le plat: Mettre une flaque de sauce aux mûres sur un côté de l'assiette.
Placez une poitrine de poulet dessus. Trancher les saucisses et mettre les tranches d'une demi-saucisse sur la poitrine de poulet. Faites une belle pile de courgettes et garnissez-la avec les cœurs d'artichauts croustillants.
Arrosez un peu plus de sauce sur le poulet et les saucisses si vous le souhaitez. Répétez avec le reste des ingrédients.