Poulet et Riz à la Noix de Coco

Le poulet et le riz à la noix de coco pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,57 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 551 calories, 32g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz basmati, des feuilles de coriandre, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 52%. Essayer La noix de coco à la chaux poulet cuit au four avec de la noix de coco à la mangue riz gluant, Poulet à la Noix de Coco au Citron Vert Grillé avec Riz à la noix de coco, et Brochettes de Poulet Thaï à la Noix de Coco avec Riz à la noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 F. Enduire légèrement un plat allant au four de 13 x 9 pouces d'aérosol de cuisson aux légumes.
Saupoudrer les poitrines de poulet avec l'ail, le zeste de cayenne et le zeste de citron vert; réserver.
Placez le riz dans le plat allant au four.
Mélanger le bouillon de poulet, le lait de coco, la coriandre, le sel et le jus de citron vert et verser sur le riz. Disposer le poulet sur le riz. Couvrir de papier d'aluminium et cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le poulet soit bien cuit.
Retirer le papier d'aluminium, saupoudrer la noix de coco sur le dessus et cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que la noix de coco soit dorée. Préparation : La recette peut être préparée jusqu'à 1 jour à l'avance. Couvrir de papier d'aluminium et réfrigérer. Réchauffer, à couvert, dans un four de 325 F pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré dans le poulet sorte chaud.