Poulet et Riz Polynésiens

Poulet et Riz Polynésiens
Le poulet et le riz polynésiens ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,68 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 495 calories. Si vous avez du jus d'ananas, du ketchup, du riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les friandises à l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tasses de Yogourt Salsa aux Fruits en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 71%. Essayer Riz Brun Frit à La Polynésienne, Poulet Polynésien, et Poulet Polynésien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol; bien mélanger et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Enduisez une marmite d'aérosol de cuisson et ajoutez de la margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce que la margarine fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
4
Ajouter le poulet et cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Retirer le poulet de la poêle; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le riz et l'ail dans la poêle et faire sauter 3 minutes. Remettre le poulet, côté viande vers le bas, dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le mélange de bouillon de poulet et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée. Incorporer les oignons verts et le reste des ingrédients; couvrir et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Oignons VertsOignons Verts
LégumeLégume
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé37
Magazine