Poulet et Riz Espagnol

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez le poulet et le riz espagnols. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,06 per par portion. Une portion contient 492 calories, 33g de protéines, et 8g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de l'oignon, du poivron, des pois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Un Pot de Poulet Espagnol et de Riz, Riz Espagnol au Poulet, et Poulet Et Riz Espagnol pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.Séchez le poulet avec du papier absorbant. Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et cuire jusqu'à coloration dorée, 2 minutes de chaque côté.
Ajouter l'oignon et le poivron et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ajouter le vin, les tomates et leur liquide, le riz, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 20 minutes.Incorporer les pois dans le riz et le poulet et cuire, à couvert, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, environ 2 minutes.Déposer le poulet et le riz dans des assiettes individuelles et saupoudrer de persil.
Servir avec les olives, si désiré.Mise à niveau: Transformez ce plat en une paella conviviale en ajoutant 1/4 cuillère à café de safran avec le riz. Cinq minutes avant que le riz ne soit cuit, incorporer 3/4 livre de crevettes pelées et déveinées.