Poulet et Riz Espagnol

Poulet et Riz Espagnol
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez le poulet et le riz espagnols. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,06 per par portion. Une portion contient 492 calories, 33g de protéines, et 8g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de l'oignon, du poivron, des pois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Un Pot de Poulet Espagnol et de Riz, Riz Espagnol au Poulet, et Poulet Et Riz Espagnol pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.Séchez le poulet avec du papier absorbant. Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et cuire jusqu'à coloration dorée, 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter l'oignon et le poivron et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Ajouter l'ail et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
4
Ajouter le vin, les tomates et leur liquide, le riz, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 20 minutes.Incorporer les pois dans le riz et le poulet et cuire, à couvert, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, environ 2 minutes.Déposer le poulet et le riz dans des assiettes individuelles et saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Pois Goya®Pois Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Servir avec les olives, si désiré.Mise à niveau: Transformez ce plat en une paella conviviale en ajoutant 1/4 cuillère à café de safran avec le riz. Cinq minutes avant que le riz ne soit cuit, incorporer 3/4 livre de crevettes pelées et déveinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Pois Goya®Pois Goya®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé42
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