Poulet et Riz Colorés

Poulet et Riz Colorés
Poulet coloré et riz est un sans gluten plat principal. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Une portion contient 494 calories par jour, 25g de protéines, et 29g de matières grasses. Il vous est apporté par Taste of Home. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des chips de maïs, du sel à l'ail, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Riz Au Brocoli Coloré, Riz Au Brocoli Coloré, et Haricots Colorés + Riz.

Instructions

1
Dans un mélangeur, mélanger la soupe, la crème sure, le fromage cottage et le fromage à la crème; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Transférer dans un grand bol. Incorporer le poulet, le riz, le fromage Monterey Jack, les piments, les olives et le sel à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Sel D'ailSel D'ail
Poulet EntierPoulet Entier
PimentPiment
OliveOlive
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser dans un 2 pintes graissé. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four, à découvert, à 350° C pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Juste avant de servir, garnir de croustilles de maïs, de laitue et de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De MaïsChips De Maïs
TomateTomate
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine