Poulet coloré et riz est un sans gluten plat principal. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Une portion contient 494 calories par jour, 25g de protéines, et 29g de matières grasses. Il vous est apporté par Taste of Home. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des chips de maïs, du sel à l'ail, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Riz Au Brocoli Coloré, Riz Au Brocoli Coloré, et Haricots Colorés + Riz.
Instructions
1
Dans un mélangeur, mélanger la soupe, la crème sure, le fromage cottage et le fromage à la crème; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cottage
Fromage à La Crème
Sure
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Transférer dans un grand bol. Incorporer le poulet, le riz, le fromage Monterey Jack, les piments, les olives et le sel à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey Jack
Sel D'ail
Poulet Entier
Piment
Olive
Riz
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Verser dans un 2 pintes graissé. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Cuire au four, à découvert, à 350° C pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Juste avant de servir, garnir de croustilles de maïs, de laitue et de tomates.