Poulet et Riz à un Plat
Un plat de poulet et de riz pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 587 calories, 32g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivre moulu, d'oignon, de tomate prune et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est assez bon. Essayer Plat de Riz au Poulet, Plat Chaud Poulet / Riz Sauvage, et Un Plat Poulet Asiatique et Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz selon le mode d'emploi sur l'emballage; réserver.
Faire dorer le poulet, en 2 lots, dans l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen-vif 5 minutes.
Retirer le poulet et égoutter sur du papier absorbant.
Faire sauter l'oignon, le poivron et la tomate dans la marmite 10 minutes.
Ajouter les morceaux de poulet, le bouillon et les 4 ingrédients suivants; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes. Incorporer le riz et les pois; couvrir, réduire le feu à doux et laisser mijoter 20 minutes.
REMARQUE: À des fins de test, nous avons utilisé la sélection du poussin pour les morceaux de poulet.