Poulet et Oignons à l'Indienne

Le poulet et les oignons à l'indienne pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 506 calories, 30g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez de l'oignon, du ghee, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème à fouetter lourde, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises Maison à la Crème Fouettée au Grand Marnier en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est solide. Essayer Curry de Poulet Indien aux Tomates et Oignons, Poulet BBQ à l'Indienne, et Poulet à l'Indienne pour des recettes similaires.
Instructions
Réduisez l'eau en purée, l'ail, les poivrons serrano chile et le gingembre ensemble dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Faire chauffer le ghee dans une casserole de 6 pintes à feu moyen. Assaisonner le poulet de sel et de poivre. Cuire le poulet dans du ghee chaud jusqu'à ce qu'il soit doré, de 3 à 4 minutes de chaque côté.
Transférer le poulet dans une assiette.
Cuire et mélanger la purée d'ail dans la casserole de 6 pintes jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 2 à 3 minutes.
Ajouter l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit doré, 5 à 7 minutes.
Ajouter le fenugrec, la coriandre, le garam masala et le curcuma au mélange d'oignons; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Incorporer les tomates au mélange d'oignons; cuire et remuer jusqu'à ce que les tomates soient légèrement dorées, 4 à 6 minutes.
Ajouter le poulet, le lait et la crème; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen, couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et tendre, 15 à 20 minutes.
Transférer le poulet dans un plat de service à l'aide d'une cuillère à fentes. Poursuivre la cuisson de la sauce jusqu'à ce qu'elle soit légèrement réduite, 5 à 7 minutes de plus. Incorporer la coriandre dans la sauce et verser sur le poulet.