Poulet et Nouilles dans un Bouillon Épicé

Poulet et Nouilles dans un Bouillon Épicé
Le poulet et les nouilles dans un bouillon épicé ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 356 calories, 47g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 3,89 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, du bouillon de poulet, des grains de poivre du Sichuan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Écorce de Chocolat et d'Amande au Sel de Mer en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boulettes de poulet épicées avec nouilles, basilic et bouillon, Nouilles Soba Au Bouillon De Poulet Citron-gingembre, et Bouillon de Poulet Épicé aux Flans de Ciboulette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mortier, écraser les grains de poivre du Sichuan jusqu'à ce qu'ils soient fins mais non poudrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
2
Ajouter le sel et écraser légèrement pour mélanger, en laissant une texture grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
3
Dans une grande casserole, mélanger le bouillon avec l'anis étoilé, les grains de poivre noir, le bâton de cannelle, le zeste d'orange et le gingembre tranché. Porter à ébullition, couvrir et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce qu'il soit parfumé et savoureux, environ 20 minutes. Filtrer le bouillon dans une casserole propre et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Zeste D'orangeZeste D'orange
Anis étoiléAnis étoilé
GingembreGingembre
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter les champignons, couvrir et cuire à feu doux jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Gardez le bouillon chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BouillonBouillon
5
Dans une grande casserole d'eau, pocher le poulet à feu très doux à feu doux jusqu'à ce qu'il soit blanc, environ 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Transférer le poulet sur une planche à découper, sécher et laisser reposer 5 minutes. Trancher le poulet en croix sur la diagonale de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Pendant ce temps, dans un bol moyen, faire tremper les nouilles dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'elles soient souples, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Égoutter et transférer les nouilles dans le bouillon chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
BouillonBouillon
9
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit chauffé, environ 1 minute.
10
Verser les nouilles, les champignons et le bouillon dans des bols peu profonds. Garnir des poitrines de poulet tranchées, des oignons verts et des allumettes au gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ChampignonChampignon
Oignons VertsOignons Verts
PâtePâte
GingembreGingembre
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
11
Saupoudrer le poulet avec le sel poivre du Sichuan et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé25
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