Poulet et Nouilles Asiatiques à l'Anis Étoilé

Poulet et Nouilles Asiatiques à l'Anis Étoilé
Le poulet et les nouilles à l'anis étoilé à l'asiatique ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,21 $ par portion. Une portion contient 406 calories, 16g de protéines, et 23g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, du gingembre épais, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Des recettes similaires incluent Poires Asiatiques à l'Anis Étoilé Cuites dans du Parchemin, Porc au Soja Sucré Avec Anis Étoilé À la Coréenne, et Poulet rôti à l'anis étoilé.

Instructions

1
Mettez les champignons shiitake dans un bol et couvrez d'eau bouillante. Réserver pour ramollir pendant environ 20 minutes. Frottez les champignons dans le liquide de trempage pour éliminer tout grain. Jeter les tiges et trancher finement les bouchons. Mettez le liquide de trempage et les bouchons tranchés de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
ChampignonChampignon
EauEau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un bol moyen, mélanger le blanc d'œuf, la fécule de maïs, le sel et 1 cuillère à soupe d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le poulet et bien mélanger pour enrober. Réserver pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Mettez les nouilles de cellophane dans un bol et couvrez d'eau tiède. Réserver jusqu'à ce qu'il soit souple, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles CellophaneNouilles Cellophane
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Égoutter les nouilles et réserver. Dans un petit bol, mélanger le vin, la sauce soja, la sauce aux huîtres, l'huile d'arachide, l'huile de sésame, l'ail et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Huile D'arachideHuile D'arachide
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
PâtePâte
AilAil
SucreSucre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Dans une grande casserole, mélanger 3 tasses d'eau avec le gingembre et l'anis étoilé. Versez lentement le liquide de champignon réservé, en vous arrêtant avant d'atteindre le grain au fond. Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anis étoiléAnis étoilé
ChampignonChampignon
GingembreGingembre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter le mélange de sauce soja et augmenter le feu à modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
8
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque, en remuant avec une grande fourchette pour séparer les lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
9
Ajouter les shiitakes et les nouilles cellophane. À l'aide d'une pince, soulevez et remuez les nouilles jusqu'à ce qu'elles deviennent transparentes, environ 3 minutes. Incorporer la bette à carde et les oignons verts et transférer dans 4 grands bols. Assaisonner de poivre blanc et de quelques gouttes d'huile de piment et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles CellophaneNouilles Cellophane
Poivre BlancPoivre Blanc
BetteBette
Huile De ChiliHuile De Chili
Oignons VertsOignons Verts
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PincePince
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé32
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