Poulet et Légumes Braisés dans une sauce aux Arachides

Le poulet et les légumes braisés dans une sauce aux arachides ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 949 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des patates douces, du cayenne, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est spectaculaire. Essayer Poulet Braisé à la Sauce Cacahuète-Taupe, Poulet Asiatique et Légumes avec Sauce Épicée aux Arachides, et Nouilles de Blé Entier (ou Soba) avec Sauce aux Arachides, Poulet et Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F. Si vous utilisez des arachides, mélanger au robot culinaire jusqu'à ce qu'elles forment un beurre, 2 à 3 minutes. Mettre le beurre d'arachide frais ou en pot dans un bol et fouetter progressivement 1 1/2 tasse d'eau.
Sécher le poulet et assaisonner de sel.
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse allant au four de 4 à 5 pintes (avec un couvercle hermétique, pour une utilisation ultérieure) à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis faire dorer le poulet, à découvert, en 3 ou 4 lots, sans encombrement, environ 6 minutes.
Transférer le poulet dans un bol doré.
Versez tout sauf environ 2 cuillères à soupe de graisse de la casserole, puis ajoutez l'oignon et le poivron et faites sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, environ 4 minutes.
Ajouter l'ail et faire sauter, en remuant, 1 minute.
Incorporer le mélange de beurre d'arachide, le reste de 1 1/2 tasse d'eau, les tomates avec le jus, le cayenne (au goût), le sel et le poulet avec les jus accumulés dans un bol et porter à ébullition. Couvrir la casserole avec le couvercle, puis braiser le poulet au milieu du four jusqu'à tendreté, de 45 minutes à 1 heure.
Transférer le poulet avec des pinces dans un grand plat de service (4 pintes) et le garder au chaud, couvert.
Incorporer les pommes de terre et les navets dans la sauce et laisser mijoter sur le feu, à découvert, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 15 à 20 minutes.
Transférer les légumes cuits avec une cuillère à fente dans le plat de service.
Laisser mijoter la sauce, à découvert, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit réduite à environ 4 tasses, environ 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer les épinards, puis laisser reposer, partiellement couvert, jusqu'à ce que les épinards soient flétris, 2 à 3 minutes. Assaisonner de sel si nécessaire, puis verser sur le poulet.
* Le poulet peut être braisé en sauce (sans légumes) 1 jour à l'avance. Refroidir, à découvert, puis refroidir, couvert. Réchauffer le poulet dans la sauce, puis transférer le poulet dans le plat de service avant de continuer.