Poulet et Gnocchis

La recette Poulet et Gnocchis pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 669 calories, 50g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 446 personnes ont fait cette recette et la referaient. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de poulet, de jaunes d'œufs, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Gnocchis - Poêle à Gnocchis au Poulet, Ragoût d'Agneau aux Gnocchis de Pommes de Terre: Pasticcio d'Agnello avec Gnocchis de Patate, et Gnocchi alla romana (Gnocchis à la Semoule Romaine).
Instructions
Préparer les Gnocchis: Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer très doucement la farine jusqu'à ce qu'elle soit mélangée.
Verser la pâte dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair. Coupez 1 coin du sac pour faire un trou de 1/2 pouce. Presser 10 à 12 morceaux de pâte (1 pouce) dans une casserole d'eau bouillante salée; cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les gnocchis flottent. Graisser légèrement un moule à gelée avec du spray de cuisson.
Transférer les gnocchis dans la casserole préparée à l'aide d'une cuillère à fente. Couvrir d'une pellicule plastique. Répétez la procédure avec le reste de la pâte.
Préparer le poulet: Attacher le thym et, si désiré, les brins de sauge avec de la ficelle de cuisine. Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen.
Ajouter les carottes, le céleri et le paquet d'herbes; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute. Incorporer le vin et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié.
Saupoudrer de farine et cuire, en remuant constamment, 1 minute. Incorporer progressivement le bouillon au fouet.
Ajouter la croûte de parmesan, si désiré.
Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, partiellement couvert, 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement. Jeter le paquet d'herbes et la croûte de fromage. Incorporer le poulet et les gnocchis et cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient chauds.