Poulet et Gnocchis

Poulet et Gnocchis
La recette Poulet et Gnocchis pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 669 calories, 50g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 446 personnes ont fait cette recette et la referaient. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de poulet, de jaunes d'œufs, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Gnocchis - Poêle à Gnocchis au Poulet, Ragoût d'Agneau aux Gnocchis de Pommes de Terre: Pasticcio d'Agnello avec Gnocchis de Patate, et Gnocchi alla romana (Gnocchis à la Semoule Romaine).

Instructions

1
Préparer les Gnocchis: Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer très doucement la farine jusqu'à ce qu'elle soit mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser la pâte dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair. Coupez 1 coin du sac pour faire un trou de 1/2 pouce. Presser 10 à 12 morceaux de pâte (1 pouce) dans une casserole d'eau bouillante salée; cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les gnocchis flottent. Graisser légèrement un moule à gelée avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GnocchiGnocchi
PâtePâte
GeléeGelée
EauEau
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Transférer les gnocchis dans la casserole préparée à l'aide d'une cuillère à fente. Couvrir d'une pellicule plastique. Répétez la procédure avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
4
Préparer le poulet: Attacher le thym et, si désiré, les brins de sauge avec de la ficelle de cuisine. Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter les carottes, le céleri et le paquet d'herbes; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
6
Ajouter l'ail; cuire 1 minute. Incorporer le vin et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
VinVin
7
Saupoudrer de farine et cuire, en remuant constamment, 1 minute. Incorporer progressivement le bouillon au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter la croûte de parmesan, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
BoeufBoeuf
9
Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, partiellement couvert, 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement. Jeter le paquet d'herbes et la croûte de fromage. Incorporer le poulet et les gnocchis et cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
GnocchiGnocchi
FromageFromage
BoeufBoeuf

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mois entre acier inoxydable, fûts de chêne de Slavonie, barriques françaises et tonneaux de seconde utilisation.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé27
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