Poulet et Brocoli Alfredo
Poulet et Brocoli Alfredo se promène 30 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 300 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la crème à fouetter épaisse, du sel et du poivre casher, des fettuccines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 46%. Ce score est solide. Essayer Noeud Papillon Alfredo Au Poulet et Brocoli, Poulet et Brocoli Alfredo, et Poulet Brocoli Alfredo pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire le brocoli jusqu'à ce qu'il soit tendre et vert vif, 2 minutes. À l'aide d'une écumoire, transférer dans une passoire en laissant l'eau dans la casserole.
Ajouter le poulet dans la casserole; cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque, 2 à 4 minutes.
Transférer dans une passoire avec le brocoli.
Cuire les pâtes dans la même casserole d'eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la bouchée, environ 10 minutes. Réserver 1/2 tasse d'eau pour pâtes; égoutter les pâtes.
Laisser mijoter la crème, 1/2 tasse d'eau réservée et 1/2 tasse de parmesan dans la même casserole à feu moyen, en remuant souvent.
Ajouter le brocoli, le poulet et les pâtes, en remuant pour combiner. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Servir avec du parmesan supplémentaire sur le côté.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux.
Rouge rubis avec un arôme et une saveur de cerises rouges, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante. Idéal avec une pizza, des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande, des champignons charnus, du poulet rôti ou des viandes grillées.Assemblage: 75% Sangiovese, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot, 5% Malvasia
Ruby red with an aroma and flavor of red cherries, a smooth texture, excellent structure and a long, elegant finish. Best with pizza, pasta with tomato- or meat-based sauces, meaty mushrooms, roasted chicken or grilled meats.Blend: 75% Sangiovese, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot, 5% Malvasia