Poulet et Brocoli Alfredo

Poulet et Brocoli Alfredo
Poulet et Brocoli Alfredo se promène 30 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 300 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la crème à fouetter épaisse, du sel et du poivre casher, des fettuccines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 46%. Ce score est solide. Essayer Noeud Papillon Alfredo Au Poulet et Brocoli, Poulet et Brocoli Alfredo, et Poulet Brocoli Alfredo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire le brocoli jusqu'à ce qu'il soit tendre et vert vif, 2 minutes. À l'aide d'une écumoire, transférer dans une passoire en laissant l'eau dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PassoirePassoire
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le poulet dans la casserole; cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque, 2 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Transférer dans une passoire avec le brocoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Cuire les pâtes dans la même casserole d'eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la bouchée, environ 10 minutes. Réserver 1/2 tasse d'eau pour pâtes; égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Laisser mijoter la crème, 1/2 tasse d'eau réservée et 1/2 tasse de parmesan dans la même casserole à feu moyen, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
CrèmeCrème
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter le brocoli, le poulet et les pâtes, en remuant pour combiner. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BrocoliBrocoli
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
7
Servir avec du parmesan supplémentaire sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux.
Rouge rubis avec un arôme et une saveur de cerises rouges, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante. Idéal avec une pizza, des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande, des champignons charnus, du poulet rôti ou des viandes grillées.Assemblage: 75% Sangiovese, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot, 5% Malvasia
Rouge rubis avec un arôme et une saveur de cerises rouges, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante. Idéal avec une pizza, des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande, des champignons charnus, du poulet rôti ou des viandes grillées.Assemblage: 75% Sangiovese, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot, 5% Malvasia
Ruby red with an aroma and flavor of red cherries, a smooth texture, excellent structure and a long, elegant finish. Best with pizza, pasta with tomato- or meat-based sauces, meaty mushrooms, roasted chicken or grilled meats.Blend: 75% Sangiovese, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot, 5% Malvasia
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé9
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