Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet et les boulettes "lisses". Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,6 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 599 calories. Cette recette est appréciée par 286 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, du jus de citron d'un citron, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Slick Willy's Colorado Bull Dog – préparez ce délicieux cocktail à la maison, Soupe de Poulet d'Einat Admony Avec Gondi (Boulettes de Poulet Iranien et de Pois Chiches), et Poulet Shui Jiao (boulettes de Poulet bouillies) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer le poulet, les oignons, l'ail, les grains de poivre, les tiges de persil et 1 1/2 cuillère à café de sel dans une grande casserole ou une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre
Poulet Entier
Persil
Ail
Oignon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle à Sauce
2
Ajouter de l'eau dans la casserole pour couvrir simplement le poulet (environ 10 tasses). Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis réduire le feu pour laisser mijoter. Cuire jusqu'à ce que le poulet soit tendre et tombe de l'os, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Eau
OS
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
3
Pendant que le bouillon mijote, préparez la pâte à boulette: Dans un bol moyen, mélanger la farine avec 2 cuillères à soupe de beurre, le shortening, la levure chimique et 1/2 cuillère à café de sel, en écrasant à la fourchette jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes humides grossières. Incorporer le lait jusqu'à ce qu'il forme une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Raccourcissement
Beurre
Bouillon
Pâte
Farine Tout Usage
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Laisser reposer environ 20 minutes.
5
Une fois cuit, transférer le poulet dans une assiette. Filtrer le bouillon et remettre dans la casserole. Laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit réduit à 6 tasses. Écumer la graisse par le haut et assaisonner au goût avec du sel et du poivre moulu; garder au chaud. Lorsque le poulet est suffisamment frais pour être manipulé, retirer la viande des os et la déchiqueter en bouchées; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Viande
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Sur une surface farinée, rouler la pâte en un carré rugueux de 10 par 10 pouces d'environ un quart de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
7
Coupez la pâte en bandes de 1 1/2 pouce de large, puis coupez chaque bande en carrés de 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
8
Remettre le bouillon à mijoter à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
9
Ajouter les boulettes au bouillon, une à la fois. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes aient légèrement soufflé et soient cuites, en remuant doucement une ou deux fois pour s'assurer qu'elles ne collent pas les unes aux autres. Remettre le poulet dans la casserole pour le chauffer. Incorporer 1/3 tasse de feuilles de persil, le jus de citron, la muscade (si utilisée) et servir.