Poulet et Boulettes Cuits Lentement

Le poulet et les boulettes cuits lentement ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1. Une portion contient 1909 calories, 144g de protéines, et 60g de matières grasses. Pour 9,52 per par portion, cette recette couvertures 78% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'eau, des pois, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est incroyable. Essayer Ragoût de Porc Cuit Lentement avec des Boulettes, Poulet Santa Fe Cuit Lentement, et Poulet cuit lentement au Barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet dans une mijoteuse pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Ajouter le bouillon, les carottes, le céleri et les oignons; remuer. Couvrir avec le couvercle.
Cuire à FEU DOUX de 8 à 10 heures (ou à FEU VIF de 3-1/2 heures).
Ajouter les pois et la tartinade de fromage à la crème; remuer jusqu'à ce que le fromage à la crème soit complètement fondu et que la sauce soit bien mélangée.
Mélanger les œufs, le mélange de farce et l'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; déposer 2 C. à soupe. portions sur le mélange de poulet.
Cuire, à couvert, à FEU VIF 30 min. Retourner doucement les boulettes; cuire, à couvert, 15 min.