Poulet et Boulettes Classiques

Le poulet et les boulettes classiques ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 495 calories, 26g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des gouttes de bacon, du poulet, de l'assaisonnement pour volaille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet et Boulettes Classiques, Ragoût de Poulet aux Boulettes Classiques, et Boulettes de Pommes Classiques de Peggy pour des recettes similaires.
Instructions
Apportez le poulet, l'eau à couvrir, la poudre d'ail, le thym, 1 1/2 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer à ébullition dans une cocotte à feu moyen. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 1 heure.
Retirer le poulet; réserver le bouillon.
Laisser refroidir le poulet 30 minutes; peau, os et déchiqueter le poulet. Écrémer la graisse du bouillon.
Ajouter le poulet, le bouillon et 1 c. à thé restante. sel et 1/4 c. à thé. poivre au bouillon. Revenir à une mijoteuse.
Mélanger la farine et l'assaisonnement pour la volaille dans un bol.
Couper en shortening et les gouttes de bacon avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'elles soient friables. Incorporer le lait. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée.
Rouler jusqu'à 1/8 pouce d'épaisseur; couper en morceaux de 1 pouce.
Déposer les boulettes, quelques-unes à la fois, dans un bouillon frémissant, en remuant doucement. Couvrir et laisser mijoter, en remuant souvent, 25 minutes.
* 2 c. à thé. beurre plus 1/4 c. à thé. le sel peut être substitué.