Poulet et Boulettes Classiques

Poulet et Boulettes Classiques
Le poulet et les boulettes classiques ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 495 calories, 26g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des gouttes de bacon, du poulet, de l'assaisonnement pour volaille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet et Boulettes Classiques, Ragoût de Poulet aux Boulettes Classiques, et Boulettes de Pommes Classiques de Peggy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Apportez le poulet, l'eau à couvrir, la poudre d'ail, le thym, 1 1/2 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer à ébullition dans une cocotte à feu moyen. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
ThymThym
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer le poulet; réserver le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
3
Laisser refroidir le poulet 30 minutes; peau, os et déchiqueter le poulet. Écrémer la graisse du bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
OSOS
4
Ajouter le poulet, le bouillon et 1 c. à thé restante. sel et 1/4 c. à thé. poivre au bouillon. Revenir à une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
SelSel
5
Mélanger la farine et l'assaisonnement pour la volaille dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Couper en shortening et les gouttes de bacon avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'elles soient friables. Incorporer le lait. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
RaccourcissementRaccourcissement
PâtePâte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Rouler jusqu'à 1/8 pouce d'épaisseur; couper en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Déposer les boulettes, quelques-unes à la fois, dans un bouillon frémissant, en remuant doucement. Couvrir et laisser mijoter, en remuant souvent, 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
9
Garnir, si désiré.
10
* 2 c. à thé. beurre plus 1/4 c. à thé. le sel peut être substitué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé10
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