Poulet et Boulettes

Le poulet et les boulettes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 490 calories, 23g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, moitié et moitié, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Poulet d'Einat Admony Avec Gondi (Boulettes de Poulet Iranien et de Pois Chiches), Poulet Shui Jiao (boulettes de Poulet bouillies), et Poulet et Boulettes pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer les morceaux de poulet de sel et de poivre, puis draguer les deux côtés dans la farine. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen-vif. En deux lots, faire dorer le poulet des deux côtés et le retirer dans une assiette propre. Dans la même casserole, ajouter l'oignon coupé en dés, les carottes et le céleri. Remuer et cuire 3 à 4 minutes à feu moyen-doux. Incorporer le thym moulu et le curcuma, puis verser le bouillon de poulet et le cidre de pomme. Remuer pour mélanger, puis ajouter le poulet doré. Couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 20 minutes. Pendant que le poulet mijote, préparez la pâte pour les boulettes: tamisez tous les ingrédients secs, puis ajoutez moitié et moitié, en remuant doucement pour combiner. Réserver.
Retirer le poulet de la casserole et réserver dans une assiette. Utilisez deux fourchettes pour retirer le poulet de l'os. Déchiqueter, puis ajouter le poulet dans la casserole.
Verser la crème épaisse dans la casserole et remuer pour mélanger. Déposez des cuillères à soupe de pâte à boulette dans la casserole qui mijote.
Ajouter le persil haché si vous l'utilisez. Couvrir la casserole à mi-chemin et laisser mijoter pendant 15 minutes. Vérifiez les assaisonnements; ajoutez du sel au besoin. Laisser reposer 10 minutes avant de servir. * Adapté du magazine Gourmet