Poulet et Boulettes

Poulet et Boulettes
Le poulet et les boulettes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 513 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,76 $ par portion. 10 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du céleri, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 61%. Des recettes similaires sont Soupe de Poulet d'Einat Admony Avec Gondi (Boulettes de Poulet Iranien et de Pois Chiches), Poulet Shui Jiao (boulettes de Poulet bouillies), et Poulet et Boulettes.

Instructions

1
Placer le poulet et tous les ingrédients du bouillon dans une grande marmite et couvrir d'eau. Mettre à feu moyen-vif et porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement et cuire 1 heure jusqu'à ce que le poulet soit tendre. Écumez la surface de la graisse et de l'écume pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Une fois terminé, retirez le poulet sur une planche à découper. Filtrer le bouillon et déchiqueter la viande en gros morceaux - le bouillon sera utilisé pour la sauce et le poulet y sera plié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1
Tamisez les ingrédients secs ensemble dans un grand bol. Dans un petit bol, à l'aide d'un fouet, battre légèrement les œufs, la ciboulette et le babeurre ensemble; verser les ingrédients liquides dans les ingrédients secs et plier doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
CibouletteCiboulette
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble; la pâte doit être épaisse et semblable à un gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Pour préparer la sauce: Dans une cocotte, à feu moyen, ajouter le beurre et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter la carotte, le céleri, l'ail et les feuilles de laurier et faire revenir jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes. Incorporer la farine pour faire un roux. Continuer à remuer et cuire pendant 2 minutes pour enrober la farine et enlever le goût féculent. Versez lentement le bouillon de poulet, 1 tasse à la fois, en remuant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LaurierLaurier
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Ajouter les pois surgelés et les oignons perlés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
PoisPois
6
Laisser mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle soit assez épaisse pour enrober le dos d'une cuillère, environ 15 minutes. Incorporer la crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Incorporer le poulet râpé réservé à la sauce et porter à ébullition. À l'aide de 2 cuillères à soupe, déposez délicatement des cuillères à soupe de pâte à boulette dans le mélange chaud. Les boulettes doivent couvrir le dessus de la sauce, mais ne doivent pas être touchantes ou encombrées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Laissez les boulettes pocher pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient fermes et gonflées.
9
Retirer et jeter les feuilles de laurier. Assaisonner de poivre noir fraîchement concassé et garnir de ciboulette hachée avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
LaurierLaurier
CibouletteCiboulette

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement moulu, pour la garniturePoivre noir fraîchement moulu, pour la garniture2(hiver)Garniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatifGarniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatif1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)2carottes coupées en déscarottes coupées en dés2oignoncéleri, coupé en déscéleri, coupé en dés1Oignon jaune moyen, haché1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementciboulette hachéeciboulette hachée8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCiboulette hachée, pour la garnitureCiboulette hachée, pour la garniture2croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1têteail, fendu à travers l'équateurail, fendu à travers l'équateur2girofleail hachéail haché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)2(hiver)huilehuile2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons perlés surgelésoignons perlés surgelés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpois surgeléspois surgelés4jusqu'à 5 grains de poivre noirjusqu'à 5 grains de poivre noir11 livre de courgettes,(gros tube)(gros tube)2(hiver)(gros tube)(gros tube)6brins2 tasses de gousses d'ail2 tasses de gousses d'ail1kilogrammepoulet entier biologiquepoulet entier biologique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé24
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