Poulet Espagnol

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet espagnol. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 843 calories, 105g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 4,99 $par portion, cette recette couvre 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Si vous avez du riz, de l'oignon, des olives et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est solide. Essayer Tortilla Espagnole (Omelette Espagnole aux Pommes de Terre), Poulet espagnol, et Tarte au poulet espagnole pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir le poulet dans l'huile pendant 2-3 minutes de chaque côté.
Retirer et garder au chaud. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon, le poivron vert et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les tomates, l'eau, le riz, le bouillon et les assaisonnements. Porter à ébullition.
Verser dans un moule graissé de 11 po. x 7 pouces. plat allant au four; garnir de poulet. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Découvrir; verser la sauce piquante sur le poulet et saupoudrer de fromage.
Cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.