Poulet en Sauce Crémeuse

Poulet en Sauce Crémeuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet dans une sauce crémeuse. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 355 calories. Pour 1,82 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sauce worcestershire, de persil, de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est solide. Essayer Poulet en Sauce Crémeuse, Sauce Crémeuse au Poulet et Aux Champignons, et Poitrines de Poulet avec Sauce Crémeuse aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive, cuire le poulet dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Paquets Chacun) Fromage Neufchatel PHILADELPHIA®, RamolliPaquets Chacun) Fromage Neufchatel PHILADELPHIA®, Ramolli
2
Dans un grand bol, mélanger la soupe, le lait, le persil, le jus de citron, le poivre et la sauce Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Fromage Cheddar Râpé, Crème Sure Et Oignons Verts Tranchés, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Crème Sure Et Oignons Verts Tranchés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Verser sur le poulet. Garnir chaque poitrine de poulet d'une tranche de citron. Réduire le feu; couvrir et cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 170°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
4
Servir avec des spaghettis si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
5
Saupoudrer de persil supplémentaire si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé24
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