Gelée de Noix de Coco
La gelée de noix de coco pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de condiments. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 735 calories. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Si vous avez de la crème de noix de coco, des sachets de gélatine en poudre, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 18 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si énorme de 12%. Essayer Gelée de Pandan et Noix de Coco, Rouleau de Gelée Matzo Citron-Noix de Coco, et Nids de Noix de Coco au Chocolat avec Œufs à la Gelée pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Commencez par faire fleurir la gélatine. Dans un petit bol, ajouter l'eau et verser lentement la gélatine en poudre en remuant bien jusqu'à incorporation complète. Mettez de côté.
Dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, ajouter la crème de coco et le lait. Bien mélanger avec un fouet pour combiner. Porter à ébullition puis incorporer le mélange de gélatine. Une fois que le mélange arrive à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes.
Vaporisez un moule à gâteau carré antiadhésif de 8 x 8 pouces avec un peu de spray antiadhésif (cela aidera à maintenir la pellicule plastique enfoncée). Tapisser le moule à gâteau d'une pellicule plastique (1 feuille dans 1 sens et une autre feuille dans l'autre sens, fonctionne bien), en laissant suffisamment de surplomb pour que vous puissiez ramasser la gelée du moule. Fouettez le mélange de noix de coco et versez-le dans la casserole doublée. Laisser refroidir légèrement avant de le mettre au réfrigérateur pendant au moins 3 heures ou toute la nuit.
Pour servir, retirez la gelée de la poêle à l'aide de la pellicule plastique et retournez-la sur une planche à découper.
Retirez la pellicule plastique et jetez-la. À l'aide d'un couteau chaud, coupez la gelée en cubes de 1 1/2 pouce.
Servir dans de petits bols avec des morceaux d'ananas réfrigérés, du jus d'ananas et des cerises au marasquin.