Poulet en Croûte de Noix de Pécan et Sauce à la Moutarde

Poulet en Croûte de Noix de Pécan et Sauce à la Moutarde
Poulet en croûte de noix de pécan avec sauce à la moutarde pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 821 calories, 29g de protéines, et 75g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,61 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de cayenne, de mayonnaise, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est bien. Essayer Côtelettes de Porc en Croûte de Noix de Pécan avec Sauce Crémeuse à la Moutarde, Filet de Porc en Croûte de Pacanes et Sauce à la Moutarde de Caroline, et Poulet en Croûte de Bacon et de Pacanes Avec Moutarde au Miel d'érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, pulser les pacanes avec la fécule de maïs, le thym, le paprika, 1 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de cayenne jusqu'à ce que les noix soient bien hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PacanesPacanes
ThymThym
NoixNoix
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Transférer le mélange dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter ensemble l'œuf et l'eau dans un petit bol. Trempez chaque poitrine de poulet dans le mélange d'œufs, puis dans le mélange de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
EauEau
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poulet dans la poêle et cuire 5 minutes. Retournez et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le poulet soit doré et bien cuit, 5 à 6 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde, le vinaigre, le sucre, le persil, une pincée de cayenne et le 1/4 de cuillère à café de sel restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
MoutardeMoutarde
PersilPersil
VinaigreVinaigre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir le poulet avec la sauce à la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Poulet EntierPoulet Entier
MoutardeMoutarde
8
Suggestions de menu: L'enrobage croustillant du poulet invite à un gratin de pommes de terre crémeux. Les haricots verts, peut-être sautés dans de la graisse de bacon, auraient également bon goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Filet De BaconFilet De Bacon
Poulet EntierPoulet Entier
PommePomme
9
Recommandation de vin: La combinaison des pacanes sucrées et de la sauce moutarde affirmée se prête à un vin mousseux croquant ou à un sauvignon blanc fermenté en acier inoxydable de Californie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
MousseuxMousseux
MoutardeMoutarde
PacanesPacanes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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