Poulet en Canette de bière McCormick

Le poulet en canette de bière McCormick nécessite environ 1 heure et 2 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 269 calories, 21g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Il est parfait pour Fête des Pères. Si vous avez de la bière, de l'huile d'olive, un assaisonnement de poulet de Montréal à l'ail rôti et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Poulet frit à la bière - la bière ajoute un goût très savoureux et terrestre à tant de choses. Le poulet frit à la bière est fabuleux, Poulet Sicilien aux Sauces à la poêle McCormick, et Poulet en Canette de Bière Saumurée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à gaz à feu moyen (325 degrés F - 350 degrés F)*.
Retirer les abats de la cavité du poulet. Rincez le poulet à l'intérieur et à l'extérieur et séchez-le. Frotter la surface du poulet avec de l'huile. Frotter la cavité avec 1 cuillère à soupe d'assaisonnement.
Saupoudrer uniformément le reste de l'assaisonnement sur la surface du poulet.
Retirez environ 2 onces de bière et percez 2 trous dans le haut de la boîte. Tenir le poulet debout (les cuisses pointées vers le bas) et insérer la canette de bière ouverte dans la cavité. Placez le poulet en position verticale au centre du gril. Positionnez les cuisses pour soutenir au mieux le poulet; (semblable à un trépied). Fermer le couvercle.
Griller le poulet 55 minutes ou jusqu'à ce que la température interne de la poitrine atteigne 170 degrés F. et la cuisse est de 180 degrés F.
Retirer le poulet de la boîte avant de servir.