Poulet Eileen
Poulet Eileen nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat principal a 381 calories, 39g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de fromage mozzarella, de moitiés de poitrine de poulet, de mélange de farce de pain assaisonné aux herbes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 76%. Essayer Poulet du Général Tso d'Eileen Yin-Fei Lo, Boulettes de Gelée d'Eileen, et Quiche Personnalisée d'Eileen pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Préparer la farce selon les instructions sur l'emballage. Lavez le poulet, séchez-le et pilez-le à environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Déposer une tranche de fromage sur chaque poitrine, suivie d'une boule de farce préparée. Fermez chaque poitrine sur le fromage et la farce et maintenez avec un cure-dent.
Placez les poitrines farcies dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair, puis placer une deuxième tranche de fromage sur chaque poulet farci et cuire au four pendant 2 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le fromage soit pétillant.