Aloha Fragile

Aloha Fragile
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Aloha Brittle. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 152 calories. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du sirop de maïs, de l'extrait de vanille, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Aloha, Salsa Aloha, et Farine d'Avoine Alohan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Beurrez une grande plaque à pâtisserie avec 1 cuillère à café de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Saupoudrer la noix de coco dans un 12 po. encerclez sur la casserole préparée. Dans une grande casserole épaisse, mélanger le sucre et le sirop de maïs. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 240° (stade boule molle), en remuant constamment. Incorporer les noix de macadamia, les pacanes et le reste du beurre; cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange soit à 300° (stade de fissure dure).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De MacadamiaNoix De Macadamia
Sirop De MaïsSirop De Maïs
CocoCoco
BeurreBeurre
PacanesPacanes
BonbonBonbon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Mélanger le bicarbonate de soude, l'eau et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
VanilleVanille
EauEau
4
Retirer la casserole du feu; incorporer le mélange de bicarbonate de soude. Verser rapidement sur la noix de coco. Laisser refroidir avant de se briser en morceaux. Conserver dans un récipient hermétique avec du papier ciré entre les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions16
Score de santé0
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