Poulet Effiloché
Le poulet tiré est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,9 $ par portion. Une portion contient 343 calories, 28g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des feuilles de laitue Boston, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Confiture Sur Le Poulet Tiré, Sandwichs au Poulet BBQ Effiloché, et Poulet Effiloché au Barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet dans une mijoteuse.
Saupoudrer d'oignon et d'ail.
Fouetter ensemble la sauce barbecue, le vinaigre et le Tabasco; verser dessus. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, 5 à 6 heures.
Retirer le poulet de la mijoteuse et laisser refroidir légèrement; déchiqueter. Remuez le poulet dansla sauce.
Disposer le poulet sur des petits pains ou des feuilles de laitue, si désiré. Garnir de salade de chou et de dessus de petits pains, puis servir immédiatement.