Poulet du Sud-Ouest et Couscous

Le Poulet et le couscous du Sud-Ouest est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 455 calories. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la coriandre, des haricots, du maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Les rouleaux d'œufs du sud-ouest du Chili - profitez de ce restaurant préféré n'importe où. Ces rouleaux d'œufs de style Sud-ouest sont délicieux, Tarte au Poulet du Sud-Ouest, et Poulet du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une poêle antiadhésive de 12 po avec un aérosol de cuisson.
Ajouter les légumes sautés dans la poêle; cuire 2 à 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Incorporer le maïs, la salsa, les haricots et le poulet congelé.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit bien chauffé (casser de gros morceaux de poulet avec une cuillère pendant que le mélange cuit).
Pendant ce temps, chauffer l'eau à ébullition. Incorporer le couscous.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Couscous peluches à la fourchette; déposer sur des assiettes de service. Garnir du mélange de poulet.