Poulet Doré aux Tomates et Olives
Le Poulet Doré aux Tomates et aux Olives est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,05 $ par portion. Une portion contient 485 calories, 30g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de tomates cerises, d'un autre type d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Cuisses de Poulet Braisées aux Oignons Perlés, Olives Vertes, Raisins Secs Dorés et Citron Confit, Recette De Poulet Aux Tomates Et Aux Olives, et Poulet aux Tomates Séchées et Olives.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Assaisonner le poulet avec le sel et le poivre. Cuire jusqu'à coloration dorée, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette.
Ajouter l'oignon dans la poêle et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement tendre, 5 minutes.
Ajouter les olives, l'ail et les tomates et cuire en remuant pendant 2 minutes de plus. Remettre le poulet dans la poêle, ajouter le vin et laisser mijoter. Cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que la sauce ait légèrement épaissi, 4 à 6 minutes. Incorporer le persil. Répartissez le poulet dans des assiettes individuelles et versez la sauce sur le dessus.
Servir avec le riz. Conseil: Cette sauce rapide et savoureuse anime également les pâtes, les crevettes et le poisson.