Poulet des amateurs d'ail
Le poulet Garlic Lover's nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Pour 1,99 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 529 calories , 33 g de protéines et 35 g de matières grasses . 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la chapelure assaisonnée à l'italienne, du parmesan, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 47 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet pour les amateurs d'ail , Rub pour les amateurs d'ail et Ragoût de bœuf pour les amateurs d'ail .
Instructions
Mélangez l'eau, le sel casher et le sucre jusqu'à ce que le sel et le sucre se dissolvent complètement dans une saumure.
Mettez les poitrines de poulet dans un grand sac en plastique refermable; versez la saumure dans le sac avec le poulet. Pressez l'air du sac et fermez-le. Réfrigérer 1 heure.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces.
Mélanger le parmesan, la chapelure, le persil, le sel et le poivre noir dans un bol; étaler environ 1/3 du mélange au fond du plat allant au four préparé.
Retirez le poulet de la saumure, secouez l'excès de liquide et séchez-le. Jetez le reste de la saumure.
Enduire le poulet d'huile d'olive. Disposer le poulet sur la couche de parmesan dans le plat allant au four.
Saupoudrer le reste du mélange de parmesan sur le poulet.
Mélanger l'ail, la margarine et le jus de citron dans un petit bol; arroser le poulet.
Cuire les poitrines de poulet jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre et que le jus soit clair, 25 à 30 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Mettez le four en mode gril.
Saupoudrer de fromage sur les poitrines de poulet.
Chauffer le gril du four. Cuire le poulet sous le gril jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré, environ 5 minutes de plus.