Poulet de Ma Mère avec Sauce Barbecue

Poulet de Ma Mère avec Sauce Barbecue
Le poulet de ma mère à la sauce barbecue pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,47 per par portion. Une portion contient 933 calories, 44g de protéines, et 32g de matières grasses. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des citrons, de la poudre de chili, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Poulet à la Sauce Barbecue, Poulet À La Sauce Barbecue À La Mangue, et Poulet Grillé avec Sauce Barbecue Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Dans une casserole moyenne ou une grande sauteuse à côtés élevés, mélanger le ketchup, le vinaigre de cidre, la sauce Worcestershire, la sauce soja, le sucre brun clair, le sucre brun foncé, la moutarde sèche, la moutarde de Dijon et la poudre de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
(Le Royaume-Uni Utilise Des Groseilles)(Le Royaume-Uni Utilise Des Groseilles)
Papier Noir Fraîchement Moulu, Au GoûtPapier Noir Fraîchement Moulu, Au Goût
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
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Fouetter pour mélanger. Porter à ébullition à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
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Ajouter les tranches de gingembre, d'ail et de citron et mélanger. Laisser mijoter jusqu'à ce que le vinaigre s'adoucit légèrement et que les saveurs commencent à se fondre, environ 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
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Retirer du feu et laisser refroidir. Jeter les morceaux de gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
5
Préchauffez le four à 350 degrés F. Positionnez la grille dans le tiers inférieur du four. Tapisser une plaque à pâtisserie (ou, si nécessaire, 2 plaques à pâtisserie) de papier d'aluminium. Assaisonnez les parties de poulet des deux côtés avec du sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
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Versez environ 1 1/2 tasse de sauce barbecue dans un grand bol. Réserver le reste de la sauce sur le côté. Plongez les morceaux de poulet dans la sauce et disposez-les sur la plaque à pâtisserie préparée avec quelques tranches de citron. Le poulet doit tous être en une seule couche avec un peu d'espace entre eux. Si un espace supplémentaire est nécessaire, utilisez la deuxième plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Badigeonner de sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
8
Mettre la ou les plaques à pâtisserie au four et cuire au four, sans être dérangée, pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Retirez le poulet du four et utilisez une paire de tings métalliques pour retourner les morceaux de l'autre côté. Utilisez un pinceau à pâtisserie pour enrober le deuxième côté du poulet de la sauce barbecue du bol. Ne réutilisez pas ce bol ou cette brosse à nouveau. Remettre la ou les feuilles au four et cuire encore 15 à 20 minutes. Piquez une cuisse avec la pointe d'un petit couteau et vérifiez que le jus de poulet est "clair" et non rose. Allumez le gril et faites griller pendant une minute jusqu'à ce que le poulet soit carbonisé sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
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Réchauffer la sauce barbecue réservée dans une petite casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
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Verser dans un bol de service.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
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Transférer le poulet dans un plat de service et servir immédiatement avec la sauce tiède sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé13
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