Poulet de Fête I

Poulet de Fête I
Poulet de fête Je pourrais être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,22 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 472 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du bœuf, des poitrines de poulet et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 48%, ce plat est solide. Essayer Idées de Dîners pour une Soirée à thème Italienne, Fête de Carnaval à l'ancienne {Cadeau de Fête dans une boîte}, et Poulet de Fête pour des recettes similaires.

Instructions

1
Râpez le bœuf et étalez-le au fond d'un plat allant au four carré graissé de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Enveloppez chaque poitrine de poulet avec 1 bande de bacon et posez-la sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
BoeufBoeuf
EnvelopperEnvelopper
3
Mélanger la soupe non diluée et la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
SoupeSoupe
4
Verser sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 minutes à 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé10
Magazine