Poulet de Dijon Étouffé aux Champignons

Poulet de Dijon Étouffé aux Champignons
Le poulet de Dijon étouffé aux champignons pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 233 calories, 26g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, de la farine d'or, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Étouffé à la Poêle aux Champignons au Beurre de Thym, Poulet Véronique avec Dijon et Champignons, et Poulet de Dijon Crémeux aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Entre les morceaux de pellicule plastique ou de papier ciré, placez chaque poitrine de poulet sur le côté lisse vers le bas; battez doucement avec le côté plat de la viande ou du rouleau à pâtisserie jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Dans une poêle peu profonde, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
PoêlePoêle
2
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Enduisez les deux côtés du poulet du mélange de farine. Cuire le poulet dans l'huile chaude de 6 à 8 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le poulet dans l'assiette de service; couvrir pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Incorporer le bouillon dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif. Incorporer les champignons et la moutarde. Cuire 2 à 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement. Verser la sauce sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
MoutardeMoutarde
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
6
Saupoudrer de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine