Le poulet de Chasseur espagnol fumé est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 849 calories, 60g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 6,17 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, des oignons, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Poulet Espagnol Fumé, Riz Espagnol Chaud Fumé, et Rôti de Poêle Fumé À L'Espagnole pour des recettes similaires.
Instructions
1
Réserver ou préparer le bouillon et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
2
Poivrons de char sur un brûleur à flamme ou sous un gril jusqu'à ce qu'ils soient noircis partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
3
Placer les poivrons carbonisés dans un bol et couvrir d'une pellicule plastique, laisser refroidir pour manipuler, épépiner et éplucher les poivrons et les trancher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En Huit
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Assaisonnez généreusement le poulet avec du sel et du poivre, faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, un tour de poêle, dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yukon
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Tomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter le poulet et faire dorer quelques minutes de chaque côté, puis retirer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6
Ajouter le reste de l'huile d'olive extra vierge et les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yukon
1 Tasse D'échalotes Hachées
7
Ajouter les oignons et l'ail, saler et poivrer, remuer de temps en temps pendant 8 à 10 minutes, puis déglacer la poêle avec du xérès ou du vin. Incorporer les tomates préparées, les poivrons et le paprika. Cuire pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Onces Liquides D'eau Fraîche
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
8
Ajouter le poulet et laisser mijoter 10 minutes de plus. Éteignez le feu et refroidissez le poulet, puis couvrez et conservez pour un repas à préparer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
9
Note de cuisson : Réchauffer à feu moyen, à couvert, puis laisser mijoter à découvert jusqu'au moment de servir.
10
Lorsque le poulet est chaud, porter le safran et le bouillon préparé à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Safran
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
11
Incorporer la polenta au fouet et cuire jusqu'à ce qu'elle commence à s'éloigner de la casserole. Assaisonner de sel et incorporer le fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Coupé En Cubes De 1 Pouce
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo Hachés
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
12
Servir la polenta dans des bols peu profonds et garnir de Cacciatore espagnol et garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
1
Placer la croûte de fromage, le paquet d'herbes, l'oignon, le céleri, les carottes, la croûte de citron, les feuilles de laurier, le bouillon de poulet et l'eau dans une casserole et porter à une bulle, puis réduire le feu à ébullition. Laisser mijoter au moins 1 heure, puis retirer la croûte, le paquet d'herbes et les légumes avec une cuillère à fente ou une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)
Gras De Dos De Porc
Poires Bartlett Ou D'Anjou
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Coupé En Cubes De 1 Pouce
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
1
Chauffer le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Disposer les tomates sur une plaque à pâtisserie ou des plaques à pâtisserie en une seule couche. Répartir l'ail parmi les tomates, l'habiller d'huile d'olive extra vierge pour enrober et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir les tomates jusqu'à ce qu'elles éclatent et que les peaux se fendent et commencent à carboniser, environ 30 minutes. Laisser refroidir les tomates jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment fraîches pour être manipulées et pelées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yukon
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
3
Placez les tomates dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron