Poulet de Chasseur Espagnol Fumé

Poulet de Chasseur Espagnol Fumé
Le poulet de Chasseur espagnol fumé est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 849 calories, 60g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 6,17 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, des oignons, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Poulet Espagnol Fumé, Riz Espagnol Chaud Fumé, et Rôti de Poêle Fumé À L'Espagnole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réserver ou préparer le bouillon et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
2
Poivrons de char sur un brûleur à flamme ou sous un gril jusqu'à ce qu'ils soient noircis partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
3
Placer les poivrons carbonisés dans un bol et couvrir d'une pellicule plastique, laisser refroidir pour manipuler, épépiner et éplucher les poivrons et les trancher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Assaisonnez généreusement le poulet avec du sel et du poivre, faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, un tour de poêle, dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter le poulet et faire dorer quelques minutes de chaque côté, puis retirer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6
Ajouter le reste de l'huile d'olive extra vierge et les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
7
Ajouter les oignons et l'ail, saler et poivrer, remuer de temps en temps pendant 8 à 10 minutes, puis déglacer la poêle avec du xérès ou du vin. Incorporer les tomates préparées, les poivrons et le paprika. Cuire pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Ajouter le poulet et laisser mijoter 10 minutes de plus. Éteignez le feu et refroidissez le poulet, puis couvrez et conservez pour un repas à préparer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
9
Note de cuisson : Réchauffer à feu moyen, à couvert, puis laisser mijoter à découvert jusqu'au moment de servir.
10
Lorsque le poulet est chaud, porter le safran et le bouillon préparé à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
SafranSafran
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
11
Incorporer la polenta au fouet et cuire jusqu'à ce qu'elle commence à s'éloigner de la casserole. Assaisonner de sel et incorporer le fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
12
Servir la polenta dans des bols peu profonds et garnir de Cacciatore espagnol et garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1
Placer la croûte de fromage, le paquet d'herbes, l'oignon, le céleri, les carottes, la croûte de citron, les feuilles de laurier, le bouillon de poulet et l'eau dans une casserole et porter à une bulle, puis réduire le feu à ébullition. Laisser mijoter au moins 1 heure, puis retirer la croûte, le paquet d'herbes et les légumes avec une cuillère à fente ou une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1
Chauffer le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Disposer les tomates sur une plaque à pâtisserie ou des plaques à pâtisserie en une seule couche. Répartir l'ail parmi les tomates, l'habiller d'huile d'olive extra vierge pour enrober et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir les tomates jusqu'à ce qu'elles éclatent et que les peaux se fendent et commencent à carboniser, environ 30 minutes. Laisser refroidir les tomates jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment fraîches pour être manipulées et pelées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Placez les tomates dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie

Ingrédients

2carottes, tranchées en anglecarottes, tranchées en angle2(mequite, hickory ou aulne)céleri, tranché en anglecéleri, tranché en angle9461 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".champignons cremini ou 3 capsules portabella moyennes, tranchées finementchampignons cremini ou 3 capsules portabella moyennes, tranchées finement591 lb de Mafaldi frais si possiblesherry sec ou 1/2 tasse de vin sec, blanc ou rougesherry sec ou 1/2 tasse de vin sec, blanc ou rouge1poignéeUne feuille de persil plat frais, hachéeUne feuille de persil plat frais, hachée2feuilles de laurier fraîchesfeuilles de laurier fraîches3girofleail, haché ou tranchéail, haché ou tranché12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesPlusieurs ail, écrasésPlusieurs ail, écrasés1Zeste de citron peléeZeste de citron pelée1poignéeUn fromage Manchego fraîchement râpéUn fromage Manchego fraîchement râpé33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge4crevettes et veinéesHuile d'olive extra vierge, pour un bruissement libéralHuile d'olive extra vierge, pour un bruissement libéral1oignon, coupé en quartiersoignon, coupé en quartiers1à soupe. Vinaigre de vin rougecouenne garnie d'un morceau de Parmigiano-Reggiano ou de 3 petits morceaux de couenne peut-être économiséecouenne garnie d'un morceau de Parmigiano-Reggiano ou de 3 petits morceaux de couenne peut-être économisée24grand24 tomates de vigne bio mûres ou grosses tomates prunes24 tomates de vigne bio mûres ou grosses tomates prunes2371 lb de Mafaldi frais si possiblepolenta à cuisson rapidepolenta à cuisson rapide2grandpoivrons rougespoivrons rouges1pincheQuelques safran (20 à 24 fils)Quelques safran (20 à 24 fils)4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".cuisses de poulet désossées et sans peau, parées de tout le gras et de la peau (8 à 10 morceaux)cuisses de poulet désossées et sans peau, parées de tout le gras et de la peau (8 à 10 morceaux)21 litre de lait entier, à température ambianteoignons doux, tranchés finementoignons doux, tranchés finement2Morceaux de caramel Heath Barpaprika sucré fumépaprika sucré fumé1branchePaquet d'herbes de plusieurs thym frais, persil et romarin, attachéPaquet d'herbes de plusieurs thym frais, persil et romarin, attaché3Oignon jaune moyen, haché12 tasses d'eau12 tasses d'eau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé87
Magazine