Poulet de Chasseur Espagnol Fumé

Poulet de Chasseur Espagnol Fumé
Le poulet de Chasseur espagnol fumé est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 849 calories, 60g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 6,17 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, des oignons, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Essayer Poulet Espagnol Fumé, Riz Espagnol Chaud Fumé, et Rôti de Poêle Fumé À L'Espagnole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réserver ou préparer le bouillon et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
2
Poivrons de char sur un brûleur à flamme ou sous un gril jusqu'à ce qu'ils soient noircis partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
3
Placer les poivrons carbonisés dans un bol et couvrir d'une pellicule plastique, laisser refroidir pour manipuler, épépiner et éplucher les poivrons et les trancher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Assaisonnez généreusement le poulet avec du sel et du poivre, faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, un tour de poêle, dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajouter le poulet et faire dorer quelques minutes de chaque côté, puis retirer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6
Ajouter le reste de l'huile d'olive extra vierge et les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
7
Ajouter les oignons et l'ail, saler et poivrer, remuer de temps en temps pendant 8 à 10 minutes, puis déglacer la poêle avec du xérès ou du vin. Incorporer les tomates préparées, les poivrons et le paprika. Cuire pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Ajouter le poulet et laisser mijoter 10 minutes de plus. Éteignez le feu et refroidissez le poulet, puis couvrez et conservez pour un repas à préparer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
9
Note de cuisson : Réchauffer à feu moyen, à couvert, puis laisser mijoter à découvert jusqu'au moment de servir.
10
Lorsque le poulet est chaud, porter le safran et le bouillon préparé à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
SafranSafran
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
11
Incorporer la polenta au fouet et cuire jusqu'à ce qu'elle commence à s'éloigner de la casserole. Assaisonner de sel et incorporer le fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
12
Servir la polenta dans des bols peu profonds et garnir de Cacciatore espagnol et garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1
Placer la croûte de fromage, le paquet d'herbes, l'oignon, le céleri, les carottes, la croûte de citron, les feuilles de laurier, le bouillon de poulet et l'eau dans une casserole et porter à une bulle, puis réduire le feu à ébullition. Laisser mijoter au moins 1 heure, puis retirer la croûte, le paquet d'herbes et les légumes avec une cuillère à fente ou une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Poires Bartlett Ou D'AnjouPoires Bartlett Ou D'Anjou
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
1
Chauffer le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Disposer les tomates sur une plaque à pâtisserie ou des plaques à pâtisserie en une seule couche. Répartir l'ail parmi les tomates, l'habiller d'huile d'olive extra vierge pour enrober et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir les tomates jusqu'à ce qu'elles éclatent et que les peaux se fendent et commencent à carboniser, environ 30 minutes. Laisser refroidir les tomates jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment fraîches pour être manipulées et pelées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
3
Placez les tomates dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires

Ingrédients

2carottes, tranchées en anglecarottes, tranchées en angle2(mequite, hickory ou aulne)céleri, tranché en anglecéleri, tranché en angle9461 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)227piment habenerochampignons cremini ou 3 capsules portabella moyennes, tranchées finementchampignons cremini ou 3 capsules portabella moyennes, tranchées finement591 lb de Mafaldi frais si possiblesherry sec ou 1/2 tasse de vin sec, blanc ou rougesherry sec ou 1/2 tasse de vin sec, blanc ou rouge1poignéeUne feuille de persil plat frais, hachéeUne feuille de persil plat frais, hachée2feuilles de laurier fraîchesfeuilles de laurier fraîches3girofleail, haché ou tranchéail, haché ou tranché12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesPlusieurs ail, écrasésPlusieurs ail, écrasés1Zeste de citron peléeZeste de citron pelée1poignéeUn fromage Manchego fraîchement râpéUn fromage Manchego fraîchement râpé3Croûte : chapelure de biscuits Grahamhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge4crevettes et veinéesHuile d'olive extra vierge, pour un bruissement libéralHuile d'olive extra vierge, pour un bruissement libéral1oignon, coupé en quartiersoignon, coupé en quartiers1à soupe. Vinaigre de vin rougecouenne garnie d'un morceau de Parmigiano-Reggiano ou de 3 petits morceaux de couenne peut-être économiséecouenne garnie d'un morceau de Parmigiano-Reggiano ou de 3 petits morceaux de couenne peut-être économisée24grand24 tomates de vigne bio mûres ou grosses tomates prunes24 tomates de vigne bio mûres ou grosses tomates prunes2371 lb de Mafaldi frais si possiblepolenta à cuisson rapidepolenta à cuisson rapide2grandpoivrons rougespoivrons rouges1pincheQuelques safran (20 à 24 fils)Quelques safran (20 à 24 fils)4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu907piment habenerocuisses de poulet désossées et sans peau, parées de tout le gras et de la peau (8 à 10 morceaux)cuisses de poulet désossées et sans peau, parées de tout le gras et de la peau (8 à 10 morceaux)21 litre de lait entier, à température ambianteoignons doux, tranchés finementoignons doux, tranchés finement2cp. légume (c.-à-d. épinards)paprika sucré fumépaprika sucré fumé1branchePaquet d'herbes de plusieurs thym frais, persil et romarin, attachéPaquet d'herbes de plusieurs thym frais, persil et romarin, attaché3Oignon jaune moyen, haché12 tasses d'eau12 tasses d'eau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé87
Magazine